您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥纺织城街道乡村环境卫生整治活动开展情况

2017-08-03 15:40  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强城乡环境卫生整治工作,我街道要求枣园苏村加大自查力度,发现问题及时整治,并做好长效保持工作。现将枣园苏村环境卫生自查及整改巩固情况汇报如下:

1、对村内乱堆乱放进行整治。安排垃圾车对道路两旁杂物进行清理。

2、加强村内保洁员和公厕管理员的管理,做到村道路、厕所、村周边、西康铁路沿线以及绕城高速等环境卫生保洁,每日两扫。村生活垃圾做到日产日清、无积存乱倒现象。

3、为加强文明创建工作,提高公共安全体系建设,枣园苏村联合药检所对秦丰市场进行检查。要求市场办加强市场管理、环境卫生治理,同时食药监所对市场食品进行检查,检查是否有过期、变质、伪劣食品。

4、为村一线工作人员发放慰问品。委会召集村一线保洁、电力维护工作人员,为他们送上了防暑降温的慰问品,对大家的辛勤劳动表示感谢,同时提醒大家做好防暑降温,合理安排工作时间以及防暑应急知识。最后为一线保洁人员配发了新工具。

    全站热点
    临潼“加快建立楼长制,确保高层建筑消防安全”――常务副区长王海成带队检查消防安全工作提出要求

    2017-08-03 11:20阅读

    灞桥区灞桥街道组织观看庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况直播

    2017-08-02 22:49阅读

    区直机关工委调研区人才中心党建工作

    2017-08-02 15:57阅读