您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥秦岭办与民政局、洪庆街办前往新兴教会开展秦岭生态环境保护知识进行宣传

2017-08-04 12:41  兵马俑在线  字号:T|T

8月1日上午,区秦岭办与区民政局、洪庆街办对地处秦岭保护区范围内的新兴教会进行了秦岭保护工作宣传和检查。

区民政局对教会消防设备进行检查,并对宗教场所夏季安全管理提出要求,在加强宗教场所安全检查的同时,要求其负责人严格遵守秦岭保护相关法律法规,履行好保护秦岭的责任;区秦岭办向教会人员宣讲了《西安市秦岭生态环境保护条例》和《西安市秦岭生态环境保护管理办法》等法律法规,并就秦岭生态环境保护区明令禁止的违法违规行为进行详细解答,普及法律知识。

秦岭保护宣传走进教会,拓宽了宣传的覆盖面,让更多的人参与到秦岭生态环境保护工作中来,共同守护秦岭的绿水青山。

    全站热点
    坚定文化自信、讲好未央故事‘志宽杯’有奖征文获奖名单

    2017-08-04 11:40阅读

    临潼棚户区改造工作推进会顺利召开

    2017-08-03 19:21阅读

    未央谭家街道对辖区养老机构进行安全生产检查

    2017-08-03 16:50阅读

    灞桥区召开纺渭路沿线楼宇亮化方案汇报会

    2017-08-02 22:36阅读