您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥:服务重点税源,确保完成全年财政收入

2017-08-30 15:37  兵马俑在线  字号:T|T

8月29日早上,国税局李局长、十里铺街道办事处孟主任带领十里铺国税所、地税所、财政所相关同志前往我地区重点税源企业灞业大境,进行“大走访、大调研、大宣传",与灞业大境柴总及办公室王主任就税收相关政策、纳税服务等进行交流。

本次走访采取实地走访与召开座谈会相结合的方式进行。在走访过程中,李局长一行详细询问灞业大境项目开发、工程进展、销售经营等情况,认真听取企业在发展过程中的困难和需求,虚心倾听企业对税收工作的意见和建议,同时针对企业最关心的问题讲解相关税收政策,为企业答疑解惑。

财政税收部门通过此次旨在“察税情、解税忧、固税源、增税收”的走访活动,详细了解了企业在税收方面存在的问题及需求,为企业提供针对性服务。同时发现在工作及服务方面存在的不足,不断提升纳税服务,为企业提供良好的经商环境,共促和谐纳税关系,为地区经济发展做贡献。

    全站热点
    高陵统计局“细、勤、精、强、巧”五个方面做好非公统计工作

    2017-08-30 11:36阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读

    雁塔区 让群众在雁塔生活得更方便更舒心更美好

    2017-08-29 15:26阅读

    蓝田县物价局开展“思想大解放、观念大更新、工作大提升”主题活动

    2017-08-28 19:16阅读

    蓝田县财政局:严格规范工作记录 督促干部履职尽责

    2017-08-28 09:18阅读

    长安黄良街道召开安全生产专题会议

    2017-08-25 19:30阅读

    西安市汽修行业管理处检查未央区汽修行业有机物深度治理工作

    2017-08-25 10:15阅读