您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区卫计局安排部署建立长效机制持续开展健康扶贫工作

2017-08-31 16:16  兵马俑在线  字号:T|T

为了进一步贯彻落实省市区关于脱贫攻坚工作的最新要求,8月30日上午,灞桥区卫计局召开局务扩大会议,安排部署建立长效机制持续开展健康扶贫工作。会议由区卫计局局长李文俭亲自主持,局机关领导班子、各科室负责人、局属单位负责人和31名帮扶干部共40余人参加。

会上,区卫计局副局长白莉传达了8月29日市卫计委健康扶贫专题会议精神,重点传达了刘顺智主任关于健康扶贫要解决好七个方面问题的工作要求。组织学习了省委副书记毛万春在长安区看望慰问优抚对象时的重要讲话。

区卫计局局长李文俭传达了8月29日区委区政府脱贫攻坚座谈会精神和区委书记贠笑冬对我区常态化脱贫攻坚工作提出的要求。

结合市卫计委要求和区座谈会精神,李局长对常态化下健康扶贫工作进行了安排部署:一是持续做好健康扶贫各项指标任务的落实;二是适应并做好迎接每月一次交叉检查和暗访工作;三是创新帮扶措施,增强帮扶成效;四是加强健康扶贫政策宣传力度,加大信息汇总上报力度。

    全站热点
    周至县委常委、副县长夏鹏主持召开第五次重点招商项目联席会议

    2017-08-31 11:53阅读

    周至副县长周训良主持召开铁腕治霾工作推进会

    2017-08-31 09:14阅读

    碑林区长乐坊街道强化措施整改西安市党风政风热线反应问题

    2017-08-30 17:04阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读

    周至:做实干靠谱的沙管人

    2017-08-29 10:26阅读

    未央区卫生和计划生育局召开区域卫生信息化平台建设暨医改工作推进会

    2017-08-28 12:43阅读

    五竹镇扎实开展脱贫攻坚查补短板“七步法”工作

    2017-08-26 19:34阅读