您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区区委书记贠笑冬、区委常委、副区长李海林到狄寨街道调研重点项目规划建设情况

2017-10-13 18:26  兵马俑在线  字号:T|T

为加快项目建设进度,推动灞桥狄寨区域经济发展。10月13日上午,灞桥区区委书记贠笑冬,区委常委、副区长李海林到狄寨街道调研重点项目建设情况并召开座谈会。

贠书记一行分别视察了“白鹿?云水台”、陕西夸特纳斯农业科技有限公司、秦灞设施农业示范园等项目,听取了项目概况与介绍,发展规划、前景效益,与区域发展的结合程度,详细了解项目进度情况,总体表示满意,同时提出要加快项目建设力度,打造特色,充分实现项目建设与地区发展、全域旅游相结合。

调研活动结束后,召开座谈会。会上,各项目负责人就项目在建设期间存在的问题,包括征地流转、规划审批、技术规格、后期筹备等方面,分别进行了汇报,调研组就存在问题召开专题研讨,由国土分局、规划分局、农林局负责同志就支持项目前期的工作及下一步计划进行作答,在技术上予以支持、政策上予以保障,加快审批实效,保证项目顺利推进,街道党工委书记李明、办事处主任吴小进就项目在土地流转、村组协调方面进行汇报,街道将严格按照区委、区政府指示精神,尽快开展土地征用、流转协调与宣传工作,加快进度,排除干扰,保证按时按期完成任务,确保项目的有效实施。

李区长就狄寨区域未来发展提出建议:1.高度认识,狄寨区域作为灞桥发展的后花园,要抓住机遇、合理规划、统筹发展;2.各相关部门应全力配合,对于优质的项目与资源要提供政策服务保障,合理引导,促进项目、帮助项目加快实施,以带动区域的快速发展;3.要打造高质量、高品质的田园综合项目,联动农业园区,做好配套服务建设。

最后,贠书记强调:1.继续加大项目推动力度,各相关部门要主动对接,做好服务,政策上予以保障;2.加快品质建设,做好道路绿化管护工作,打造亮点,提升东月路沿线的景观度;3.农林部门要推动樱桃品种的改良,做到资源带动,产业发展,提高群众收入;4.要实现产业发展与区域带动相结合,打造集特色旅游、观光体验,休闲娱乐于一体综合体项目,推动区域经济又好又快发展。

区委办主任王蓬勃,土地分局、规划分局、农林局、白鹿原管委会、狄寨街道主要负责同志陪同调研。

    全站热点
    莲湖:迅速落实勇担当 创新发展谋长远

    2017-10-13 11:59阅读

    莲湖区深化国庆节日期间安全生产大检查大整治活动

    2017-10-12 16:35阅读

    西安市阎良区城市管理局为市民送上双节文化“大餐”

    2017-10-11 11:57阅读

    碑林区政府召开雁塔路创业创客咖啡街区建设推进会

    2017-10-09 18:38阅读

    长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

    2017-10-02 16:01阅读

    阎良区组织开展相枣电商扶贫对接会

    2017-09-30 18:56阅读

    华南城西安华南物流园项目在高陵区正式开建

    2017-09-29 10:10阅读