您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥:工业总公司党委全面做好2017年党内统计工作

2017-11-29 18:11  兵马俑在线  字号:T|T

为扎实做好2017年度党员年报统计上报工作,紧紧抓住工业系统党员人数多、信息变更快的特点。根据区委组织部2017年党内统计工作会议精神,工业总公司党委严格按照《中国共产党党内统计工作规定》有关要求,精心组织,严格把关,按要求完成了2017年全系统党员信息统计工作任务。

1、准备“细”。一是收集整合全年党组织和党员大量备案信息和动态数据;二是党统人员对党务系统软件安装升级和信息维护,三是结合配发的《2017年中国共产党员党内统计年报表》规范,制定了相关表册内容及细化统计项目,有效保障了年报工作的顺利开展。

2、统计“实”。以2016年度党统工作为基数,结合年中党组织和党员整合信息数据,通过询问党支部书记及本人,查阅相关资料,对表册项目及内容进行实打实地统计,确保党组织和党员信息真实。

3、校对“准”。通过查看党员信息和相关档案资料的方式,从摸准身份证号、转入转出日期等入手,对2017年党统工作中人员增减、时间节点、离退情况、结转关系等大量统计数据和信息进行认真核对,查缺补漏,确保数据详实、准确。

4、审验“严”。在完成大量基础数据的录入、修改和维护后,通过直统、审核模块,仔细对报表进行反复校核,报党委书记复审,审验核实后签字确认完成统计,提交组织部审定。

通过对年报统计实行的层层审核,确保了录入党员年报系统的信息客观真实,最大程度地提高报表质量和年报统计工作品质,为年报任务圆满完成提供了坚实保障。

    全站热点
    高陵统计局“四个全覆盖”确保人口变动抽样调查工作高质量完成

    2017-11-29 15:08阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    高陵:广电小镇+动漫小镇 构筑文化产业新引擎 丨惠毅、杨晓东带队回访中南集团

    2017-11-28 09:11阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    未央:强化诚信服务 推行诚信承诺

    2017-11-24 11:59阅读

    未央梁晚晴区长赴区属重点企业调研指导工作

    2017-11-23 12:15阅读

    阎良区政务服务中心一行到临潼区政务中心考察交流

    2017-11-22 09:41阅读