您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥:席王执法中队2018年1月1日工作小结

2018-01-02 10:38  兵马俑在线  字号:T|T

今天是2018年新年第一天,为保障城市秩序有条不紊、贯彻落实铁腕治霾工作任务,我街道工作人员继续努力在一线。今日共出动70人,车辆8辆,共排查经营性门店200余家,工地5个,未发现燃煤炉具,未发现工地动工。

夜班小组检查辖区多处工地,未发现工地动工,未发现渣土车辆。唐都医院前门组值班九名队员全员上岗,对唐都医院新寺路、城东客运站柳鸣路、二院南门新医路等重点区域采取"定点与车巡"方式对各路段占道经营、越门经营、乱堆乱放、私设广告等违反市容市貌的违规行为及时规范清理,认真落实"门前三包责任"和"烟头革命",加大管理力度确保管理无盲点、工作无漏洞。电厂西路小组叮嘱监督商户油烟净化的使用以及禁用原煤。上午对半坡人市工人,电动车及工具等进行清理,确保他们的人身安全保持道路畅通。

高科组派出队员就开始对原煤散烧进行排查,此次对官厅新村、官厅新村菜市场商户进行排查,所有商户均使用清洁能源,油烟净化设备正常使用,未发现私下偷偷使用原煤散烧情况。

    全站热点
    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读

    12月28日灞桥街道治污减霾工作小结

    2017-12-29 10:50阅读

    未央:一辆120急救车引发的人间温情

    2017-12-28 10:23阅读

    未央“扶贫济困解民优 心系群众办实事”--谭家街道与灞源镇张家斜村总结2017年扶贫工作

    2017-12-26 18:53阅读

    临潼旅游局“奔跑”这一年

    2017-12-25 18:49阅读

    区四部门对灞桥街道市级试点村农村集体产权改革工作进行验收

    2017-12-22 22:41阅读