您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

西安市灞桥区2018年元旦春节夜景氛围营造街景巡展

2018-01-05 16:36  兵马俑在线  字号:T|T

2018春节临近,为营造欢乐、热烈、愉悦的节日气氛,让广大人民群众感受到浓郁的节日气氛和灞桥区的五彩斑斓,我区在市委、市政府的指导和关心下,依据本区的具体情况,展开了春节亮化的点亮工程,打造出"古韵流光,时代异彩"的灞桥区节日夜景亮化效果。

本次亮化工程坚持"节能减排"的环保理念,迅速行动,围绕灞桥区特色和重要街区,对纺一路、纺正街、纺北路等十余条道路春节夜景氛围营造工程。

截至目前,灞桥区已完成纺正街、纺一路、纺北路、纺渭路、新医路、纺西街、半坡立交桥、纺新街、纺二路、鹿塬街、灞瑞一路等多条道路节日亮化工作,完成区政府广场、纺正街南口、园丁小区东门、一印岗亭、堡子村转盘南口处节点的满天星亮化,灞桥区政府门前、区政府提升广场、纺正街南口、一印岗亭、新寺十字、堡子村转盘东口、香王高速收费站出口、唐都医院天桥、城东客运站天桥等多处节点小品。

亮化后的灞桥夜景,彰显出灞桥区的独特魅力和中国的传统文化。"不忘初心、牢记使命",灞桥区区委、区政府门前八个大字体现出共产党人忠诚;区政府门前广场璀璨夺目的灯光让广大群众驻足观赏,拍照留念;纺一路沿街两排法桐点亮后无不彰显节日的温暖,给寒冷在外工作的人们一种家的温暖;纺正街作为最繁华的街道,满天"繁星"让这个城市焕发出生机;纺北路和纺渭路上的中国结以最传统的方式体现出西安美、灞桥情;绿化带中的灯光鲜艳而美丽,为冬日的西安带来春的气息和活力;

冬日里的一股暖流—纺一路

五彩斑斓—区政府广场

满天繁星—纺正街

中国情结—纺北路

红红火火过新年—纺一路

    全站热点
    灞桥:1月4日席王执法中队工作小结

    2018-01-05 12:13阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    长安东大街道组织召开扶贫政策业务培训会

    2018-01-02 20:30阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    长安区信访局组织全体干部开展集中学习

    2017-12-29 10:31阅读

    新城区韩森寨食品药监所“三举措”联合工商部门开展元旦节前专项检查

    2017-12-28 09:31阅读