您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥搭建纳税服务新平台 助推电子税务局2.0版平稳运行

2018-03-12 14:50  兵马俑在线  字号:T|T

近期,电子税务局2.0版已正式上线,为了使纳税人能够尽快熟练掌握,灞桥区国税局办税服务厅多措并举大力推广电子税务局2.0版。一方面集中更新了自助查询机内容,丰富了宣传资料,在自助查询机上公示最新政策信息,循环播放电子税务局2.0版宣传片,让纳税人广泛知悉。另一方面,借力互联网技术,大力推广二维码告知、手机办税等方式,利用税企交流微信群宣传电子税务局2.0版,避免纳税人来回跑,多头问。

为了使工作人员能够为纳税人提供更高质量的服务,办税厅制定培训计划,用心组织实施,增加人员学习培训机会,提升为纳税人服务的能力和水平。组织窗口人员在自主办税区深入学习电子税务局2.0版应用操作,熟悉各项业务的流程,对之前学习的内容进行巩固复习。其他窗口工作人员利用办理业务之余的工作时间,学习电子税务局2.0版理论知识,针对重点难点问题开展讨论,交流学习心得,营造出一种“比学赶超”的学习氛围,既提高了自身的业务能力,也增强了团队的凝聚力。

同时,加大执行工作力度,通过导税及志愿者服务咨询台,积极提供电子税务局宣传引导服务,安排专人在自助办税区做好咨询辅导,指导纳税人使用电子税务局2.0版,帮助众多纳税人成功办理了业务。要求工作人员在服务过程中,自觉做到来有迎声、问有答声、去有送声,用心倾听、细心询问、耐心解答、精心办理、热心服务,促进服务质量提高。

    全站热点
    东旭集团副总裁陈明升一行赴临潼现代工业组团考察

    2018-03-12 12:13阅读

    高陵西安首届农民节丨大秦兄弟合作社提醒您,距离农民节还有8天

    2018-03-11 10:09阅读

    长安供电公司:优质服务暖人心

    2018-03-09 17:34阅读

    未央区食品药监局徐家湾所全面摸排辖区校外托餐场所

    2018-03-08 12:39阅读

    未央草滩街道迅速召开党工委扩大会议传达学习杨书记调研讲话精神

    2018-03-07 12:19阅读

    工商未央分局开展追赶超越擂台赛研讨推进会

    2018-03-06 09:43阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读