您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥以岗位练兵为抓手扎实推进“局长驻窗口”活动落实,以群众满意为标尺促效能提升

2018-03-13 09:22  兵马俑在线  字号:T|T

春分时节,万物新生,此时不仅农事忙,我们的“最多跑一次”改革也如雨后新柳般焕发着蓬勃春意。作为助力落实“最多跑一次”改革的举措之一,“局长驻窗口”活动正以领导坐前台,实操岗位练兵的形式如火如荼的推进着。区政务中心结合大厅办事实际,指导各窗口单位当好接待员,更要以解决审批难题为切入点,对“最多跑一次”等限时办结事项给予重点关注,热情接待、走心服务、细心操作、快速办结,真正践行以群众满意为标尺的服务理念,牢记为民服务使命,以五星级标准当好“营商环境提升年”的“店小二”,把我区已公示《“最多跑一次”事项清单》中限时办结事项无死角、零瑕疵地推进落实。多措并举,齐心协力,以作风优良推进“最多跑一次”改革见实效,切实推动我区追赶超越创佳绩。

食品药监局副局长苟西凯同志现场为群众受理食品经营许可相关资料,指导资料填写上传,解答群众疑问,切实做到了服务群众的‘’店小二"。

工商灞桥分局副局长杨世军同志现场接待企业办事人员,耐心解答群众在工商注册资料申报过程中的相关问题。并与大厅工作人员就提升窗口办事效率、优化服务方式等方面的问题开展交流探讨。

灞桥区国税局纪检组组长樊曲平同志以窗口人员身份热情接待前来办事的纳税人,面对面、实打实的协助纳税人办理缴税业务,并就个税缴纳事宜答疑群众,得到纳税人好评。

    全站热点
    碑林南院门街道积极开展植树爱绿活动

    2018-03-12 18:52阅读

    未央:理思路 补短板 鼓士气 铸铁军

    2018-03-12 12:59阅读

    高陵西安首届农民节丨大秦兄弟合作社提醒您,距离农民节还有8天

    2018-03-11 10:09阅读

    临潼:乍暖还寒春来早 脱贫攻势正当时

    2018-03-09 09:34阅读

    鄠邑区举行庆祝三八国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

    2018-03-07 20:22阅读

    蓝田县城区幼儿园迎接2018年春季开学工作检查

    2018-03-06 19:17阅读

    高陵区民政局积极践行“河小二”“路小二”志愿服务助力西安市首届农民节

    2018-03-05 17:10阅读