您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥苗志忠调研重点项目进展情况

2018-03-13 09:23  兵马俑在线  字号:T|T

为加快推进项目建设,为市民提供更多休闲体验、感受工业遗迹文化的场所,3月11日,区长苗志忠,区委常委、常务副区长黄可带队调研常乐尚都、西安铁路主题公园等重点项目进展情况,现场了解工程进度、规划布局及重要节点推进等情况,解决项目建设中存在的问题。

在随后召开的专题会上,区级有关部门及项目单位汇报了项目建设有关情况。区委常委、常务副区长黄可就加快项目进度、完善规划方案、做好外围环境保障等提出了要求。

苗区长强调:常乐尚都项目及西安铁路主题公园是老纺织城改造的“破题之举”,该项目的建成对全面提升城市品质、提高辖区产城融合发展具有重要意义。他要求,各部门要进一步强化沟通对接,全力解决项目推进过程中存在的问题;要进一步完善规划方案,高起点定位、高规格规划、高品质打造,力争把项目建成为灞桥靓丽名片;要在项目招商工作上下功夫、做文章,大力引进高端、高品质商业体,不断提升和优化辖区产业结构;要积极做好外围环境保障工作,确保项目顺利推进。

据了解,截至目前,铁路公园一期地下管网和台湾小站、月台、鸟居等主体施工已完成;常乐尚都已完成楼体拆除加固、外立面修缮、临街商业屋面等施工,展示中心装修工作快速推进,相关安装工作正在进行。

    全站热点
    碑林南院门街道积极开展植树爱绿活动

    2018-03-12 18:52阅读

    碑林张家村街道严查非法办学净化辖区教育环境

    2018-03-12 13:01阅读

    高陵西安首届农民节丨大秦兄弟合作社提醒您,距离农民节还有8天

    2018-03-11 10:09阅读

    临潼:乍暖还寒春来早 脱贫攻势正当时

    2018-03-09 09:34阅读

    鄠邑区举行庆祝三八国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

    2018-03-07 20:22阅读

    蓝田县城区幼儿园迎接2018年春季开学工作检查

    2018-03-06 19:17阅读

    高陵区民政局积极践行“河小二”“路小二”志愿服务助力西安市首届农民节

    2018-03-05 17:10阅读