您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区幼儿园参加灞桥区教育系统

2018-03-13 16:13  兵马俑在线  字号:T|T

3月12日上午,“灞桥区教育系统2018年追赶超越校园安全擂台赛”在西安市第55中学如期进行。灞桥区教育局党委书记、局长郑伟,副局长曹宏顺、局党委副书记白莉、灞桥区政府教育总督学孙学尚、灞桥区政府驻教育局纪检组组长杨志华等领导莅临本次擂台赛现场,局机关全体干部、全区中小学幼儿园校园长,主管安全工作的副校长、安保主任及民办培训机构负责人三百余人参加了本次会议。灞桥区幼儿园作为区教育系统12所打擂单位之一参加了本次擂台赛。

此次擂台赛的主题是“夯实责任 精细管理 筑校园安全钢铁长城”。卢园长结合幼儿园安全工作现状,以《筑牢安全底线,用爱撑起安全晴空》为题阐述了我园“四位一体”安全工作管理模式的实施计划,表达了区幼人“心中有安全,眼里有孩子,处处显规范,事事抓细节”的安全工作理念和“知行合一,办人民满意学前教育”的决心,卢园长充满激情的发言和具体可行的安全管理举措,迎来了在座校园长的阵阵掌声。

我园卢俊花园长打擂,进行表态发言。

在本次擂台赛中,我园的几名安全管理人员也认真倾听学习了其他11家兄弟学校、园所的安全工作举措,大家追赶超越、与时俱进的精神让我们感到“老牛亦解韶光贵,不待扬鞭自奋蹄”的驱动;随后郑局长有的放矢的点评也让我们备受鼓舞!

正如郑局长在2018年春季开学会上的讲话中提到的:“安全是一切工作的底线。抓好安全工作责任重大,安全这根弦一时一刻也不能放松。”全体区幼人将以本次打擂为起步,加速冲刺速度,筑牢安全底线,共筑安全晴空!不辜负党和人民赋予我们的使命,向社会和家长交一份满意的答卷!

    全站热点
    蓝田县委统战部开展“纪念五一口号·共建美丽蓝田”植树活动

    2018-03-13 13:02阅读

    碑林南院门街道积极开展植树爱绿活动

    2018-03-12 18:52阅读

    灞桥苗志忠召开重点项目推进会

    2018-03-12 10:36阅读

    长安供电公司:严把配电网工程复工安全关

    2018-03-09 17:34阅读

    未央区食品药监局徐家湾所全面摸排辖区校外托餐场所

    2018-03-08 12:39阅读

    未央区张永辉副区长组织召开铁腕治霾工作安排部署会

    2018-03-07 12:21阅读

    工商未央分局开展追赶超越擂台赛研讨推进会

    2018-03-06 09:43阅读