您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区2018“春满中国 醉西安”之春游灞桥“醉美乡村”踏青徒步活动圆满举行

2018-04-16 12:27  兵马俑在线  字号:T|T

阳光明媚,惠风和畅,正是踏青赏春的好季节。4月15日,由灞桥区文体旅游局、西安市户外运动协会、驼铃网联合主办 的2018"春满中国·醉西安"春游灞桥"醉美乡村"踏青徒步活动在槐香四溢、百花齐放的洪庆山森林公园圆满举行。

活动特邀西安市体育总会进行全程指导,陕西省秦岭户外运动协会、宝鸡市户外运动协会咸阳市登山运动协会 商洛市户外运动协会 、西安火狐狸体育文化传播有限公司、西安深呼吸户外、西安悦野户外、西安人文徒步等单位共计200余人参与本次活动。

活动中,大家带着轻松和愉快的心情,一边欣赏沿途美丽的春日美景,吐纳清新的空气,一边互相交流,享受洪庆山森林公园独特的魅力和风光。

洪庆山国家森林公园,刺槐盖顶,果树缠腰,是西安市主城区内唯一的国家森林公园,森林覆盖率达到了75%以上,这样的青山绿水,越来越受到徒步爱好者的欢迎。本次踏青徒步活动是一项挑战耐力和意志的运动,也是一项绿色健康、低碳环保、文明旅游的户外运动。

借此机会,真诚邀请广大市民能经常到灞桥,看文物古迹、游森林公园、品山水樱桃、鉴创意文化、赏灞柳风光。

    全站热点
    未央区食品药监局张家堡所主动开展婴幼儿化妆品专项检查

    2018-04-16 10:02阅读

    灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

    2018-04-13 18:43阅读

    未央:四个步骤教你做好采购单位的内控建设

    2018-04-13 12:09阅读

    碑林区食品药监局召开新获证企业食品安全知识培训

    2018-04-12 11:03阅读

    碑林区开展第30个爱国卫生月主题日宣传活动

    2018-04-10 18:52阅读

    鄠邑区与红星美凯龙对接洽谈爱琴海商业综合体项目

    2018-04-09 15:09阅读

    蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

    2018-04-07 11:18阅读