您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥洪庆街道召开辖区企业家座谈会

2018-05-15 18:49  兵马俑在线  字号:T|T

5月12日上午,洪庆街道召开辖区企业家座谈会,面对面倾听企业家的心声,共商改善营商环境、推进项目落地的政策措施和办法,以实际行动“亲商助企”。区政府副区长王红武、副区长孙庆林参加会议,洪庆街道党工委副书记、办事处主任李小峰主持会议。

会上,来自陕西金翼服装有限公司、乐思薯农业合作社、满江红餐饮等8位企业家代表先后发言,就改善我区营商环境、提升区域形象以及企业目前发展存在的问题进行研讨交流,会场气氛坦诚热烈。孙庆林副区长提出三点工作建议:一是要提升对营商环境的认识。二是要想企业之所想、急企业之所急,帮助企业解决困难。三是鼓励企业增强发展信心。

最后,王红武副区长对各企业为区域发展作出的贡献表示肯定,并从提升认识,当好营商环境的宣传员;精心推进,当好营商环境的服务员;加强沟通,当好营商环境的监督员三个方面作了重要讲话。要求街道大力弘扬新时代西商精神,为企业家当好店小二,全力以赴支持好、服务好企业的发展,将区委区政府优化提升营商环境的工作举措,始终牢牢抓在手上、落实到行动上、体现在推动发展上,争当全区优化提升营商环境的排头兵。

洪庆街道党工委委员、办事处副主任张晓敏,洪庆辖区25家企业代表参加会议。

    全站热点
    长安区委召开第14次常委会议传达学习有关文件

    2018-05-15 15:33阅读

    雁塔区:出台《党风政风监督员管理办法》

    2018-05-14 22:55阅读

    莲湖陕西省紧急救援协会2018年紧急安全(文化)宣传走进沣惠北路社区

    2018-05-14 11:53阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读

    未央三官庙大学区三月份联合教研活动报道

    2018-05-09 18:56阅读

    临潼供电公司专题安全日活动 深层次剖析安全管控隐患

    2018-05-08 16:46阅读