您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

市人大常委会赴灞桥区进行执法检查

2018-05-17 11:35  兵马俑在线  字号:T|T

根据市人大常委会2018年工作要点安排,2018年5月16日,人大常委会对灞桥区实施《食品安全法》情况开展执法检查工作。检查组由组长市人大副主任秦鸿学带队,市食品药监局总工程师张振兴、区人大主任姜旭、人大副主任孙润璋、副区长李永东以及有关部门街道负责同志陪同。

秦主任一组实地查看香王农贸水产批发市场、席王食品药监所、鑫隆吉美诺食品厂、元友豆制品、三旺豆制品加工厂、秦金豆制品加工厂、富民豆腐加工厂四家豆制品小作坊。

第二组由市人大常委会委员鲜选玉带队实地查看了纺织城食品药监所、吉百佳凉皮坊、灞桥区小李酱菜厂,新市民面庄、藤椒牛杂火锅、鹿塬街市场及陕西汇泉饮品有限公司。

现场检查中,市人大常委会领导对区政府各相关部门贯彻执行《食品安全法》情况表示满意,在充分肯定成绩的同时,针对检查中发现的问题,代表们提出了很好的意见和建议。秦副主任就做好食品安全工作提出要求:一是聚焦民生、深入一线,把日常监管工作做扎实。二是贯彻落实《食品安全法》,加大监管力度,真正做到从源头上到餐桌的闭环监管,保证食品质量。三是要严格落实企业主体责任,加强企业自律、严格落实各项管理制度,全面提高企业食品生产质量水平。

检查结束后,灞桥区食品药监局迅速召开反馈会议,归纳整理,安排立即整改,努力为辖区群众营造良好的市场秩序和消费环境。

    全站热点
    市粮食灞桥分局第一调研组顺利完成调研任务

    2018-05-17 00:35阅读

    鄠邑区连夜传达市政府常务会议精神,安排部署近期重点工作

    2018-05-16 11:42阅读

    临潼区气象局完成2017年度气象灾情上报工作

    2018-05-15 14:22阅读

    碑林区各部门协力保障 西安SKP顺利开业运营

    2018-05-14 12:03阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读

    未央三官庙大学区三月份联合教研活动报道

    2018-05-09 18:56阅读