您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区经贸局召开党建暨党风廉政建设工作

2018-06-04 16:53  兵马俑在线  字号:T|T

6月4日上午,区经贸局召开党建暨党风廉政建设工作专题会议。党组成员、副局长王虹主持会议。

会议就《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和十九届中央纪委二次全会精神进行再学习再巩固,诵读了《梁家河》一书部分章节,宣读了《区经贸局廉政文化进机关实施方案》,全文传达了《中共西安市灞桥区委印发区委常委会坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的“十带头”要求的通知》《中共西安市灞桥区委印发关于进一步纠正“四风”加强作风建设的若干措施的通知》和人民日报文章《把立政德摆在干部队伍建设的重要位置》,向党员干部发放《家庭助廉倡议书》。

会议要求,全局上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党战略部署,切实把党的政治建设摆在首位,切实增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。紧扣“追赶超越奋进、营商环境提升、招商项目落地”三个建设年中心任务,坚持正风肃纪,坚守责任担当,以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚定打造招商引资“一号工程”,以作风再提升、成果新突破,全力推动“宜居灞桥·最美城区”建设。

    全站热点
    西安市铁腕治霾“三场(厂)”整治第六督导组来周至县督导治污减霾工作

    2018-06-04 13:07阅读

    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读

    未央区经贸局召开限上商贸企业座谈会暨社消指标推进会

    2018-06-01 23:41阅读

    全市文化产业重点项目建设观摩团走进灞桥

    2018-05-31 19:37阅读

    灞桥:延时服务再升级,当好群众“店小二”

    2018-05-30 14:35阅读

    未央区委常委、常务副区长杨军督导检查区食品药监局“无假日”行政审批工作

    2018-05-29 10:40阅读

    雁塔区委书记赵小林走访调研营东村帮扶工作

    2018-05-26 21:56阅读