您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥洪庆街道迅速落实全区铁腕治霾工作推进会议精神

2018-06-08 17:37  兵马俑在线  字号:T|T

6月8日上午,洪庆街道召开铁腕治霾工作专题会议,传达区铁腕治霾工作推进会议精神,安排街道贯彻落实措施。

会上,街道党工委委员、办事处副主任董毅传达学习了6月7日晚全区铁腕治霾工作推进会议精神和苗区长讲话要求,组织学习《2018年洪庆街道铁腕治霾·保卫蓝天工作实施方案》,明确各科室的职责分工,进一步梳理细化近期工作任务。

街道党工委副书记、办事处主任李小峰就近期街道铁腕治霾工作提出工作要求:一是提升认识。按照全区铁腕治霾推进会具体要求,各科室要严格对照铁腕治霾各项工作标准,严格履职,提升工作效能。二是强化标准。要持续加大对责任区域内的巡查力度,重点抓好辖区建筑工地、两类企业、“三场”整治、夜市烧烤、农村环境卫生等整治工作,对发现的问题及时上报、立即整改,确保不留死角。三是夯实责任。各网格长、网格员要切实强化责任意识,对责任区域内的铁腕治霾工作切实负起责任,每天以图文形式上报工作开展情况至街道铁腕治霾微信群。四是加强管理。街道铁腕治霾办要落实监督管理机制,夯实网格员职责,建立督导通报机制,每周对各网格长、网格员工作开展情况进行通报。五是近期工作。“三夏”禁烧要加大宣传教育,细化工作预案,24小时巡查管控到位,紧盯重点时段和重点地段,确保每片地都在视线之内。同时加强汛期值班值守,及时发布预警信息,防范强降雨等自然灾害,高效快速处置。

    全站热点
    灞桥:中国商业联合会领导一行莅临纺织城商业大厦视察指导工作

    2018-06-08 12:07阅读

    西安市大雁塔街道党工委构建“同心圆”党建工作模式

    2018-06-07 18:55阅读

    长安区召开安全生产会,扎实安排当前安全生产工作

    2018-06-06 22:31阅读

    未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

    2018-06-05 20:42阅读

    周至县召开“两拆”工作专题会

    2018-06-04 19:08阅读

    未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

    2018-06-02 09:43阅读

    灞桥:第五届“启乐杯”社团作品展成功举办

    2018-06-01 10:54阅读