您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区国税局召开政风行风测评信息库维护推进会和“严明作风纪律 优化营商环境”监督检查落实会

2018-06-08 17:38  兵马俑在线  字号:T|T

6月6日下午,灞桥区国税局召开2018年政风行风测评信息库维护推进会和"严明作风纪律 优化营商环境"监督检查落实会,党组书记、局长杨小英主持会议,局领导、各科所(分局)负责人参加了此次会议。

会上,党组成员、纪检组长樊曲平传达了市局纪检组长紧急会议精神,安排部署了2018年政风行风测评信息库第二次维护工作,并对市局抽查灞桥区国税局政风行风情况进行了通报。

随后,纪检组长樊曲平组织大家学习了市局纪检组关于《“严明作风纪律 优化营商环境和当前重点工作”开展监督检查一周情况的通报》西国税党纪发〔2018〕11号文件,强调灞桥区国税局全体干部职工要按照文件要求,统一思想、提高站位,切实增强整顿作风纪律、优化营商环境的责任感和紧迫感。

杨小英局长强调各科所(分局)负责人必须高度重视,认真领会文件精神,保证问题整改全覆盖、无死角。全局要加强组织领导,明确工作职责,确保政风行风测评信息准确,同时对照文件开展自查自纠,举一反三,汲取教训,狠抓日常教育管理监督,确保各项措施落实到位,打好整顿作风纪律、优化营商环境的攻坚战。

会议结束后,各科所(分局)立即行动,组织传达学习会议精神,强调要扎实做好2018年政风行风测评信息库维护工作,确保测评信息准确性,在日常工作中进一步深化作风纪律,优化营商环境。

    全站热点
    灞桥:中国商业联合会领导一行莅临纺织城商业大厦视察指导工作

    2018-06-08 12:07阅读

    西安市大雁塔街道党工委构建“同心圆”党建工作模式

    2018-06-07 18:55阅读

    长安区召开安全生产会,扎实安排当前安全生产工作

    2018-06-06 22:31阅读

    未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

    2018-06-05 20:42阅读

    周至县召开“两拆”工作专题会

    2018-06-04 19:08阅读

    未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

    2018-06-02 09:43阅读

    阎良区凤凰路街道突出特色抓落实促进基层党建汇报常态化

    2018-06-01 11:50阅读