您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

省市区妇联领导莅临灞桥区国税局授牌并调研指导

2018-07-02 12:09  兵马俑在线  字号:T|T

6月29日上午,省妇联杨乐副主席、市妇联阎红梅副主席等一行9人在区妇联张莹主席、徐香玲副主席的陪同下,莅临灞桥区国税局授予"全国三八红旗集体"奖牌,并参观座谈、调研指导。

省市区妇联一行参观了灞桥区国税局办税服务厅及其与税政、征管、票证、审核中心集成搭建的"一体化"咨询办税综合服务区。在"一讲堂、二平台、三展厅、四走廊"文化阵地中,重点参观了国税文化、廉政文化展厅,清廉家风室及"双建双促"工作室,并在党建成果展室重温入党誓词。

随后,在灞桥区国税局二楼会议室召开了座谈会,举行了"全国三八红旗集体"授牌仪式。区妇联张莹主席主持活动,并分享了对灞桥区国税局创建工作的三个感受:一是从上到下,领导重视。二是活动丰富,载体灵活。三是巾帼建功,争当先锋。

市妇联阎红梅副主席宣读了全国妇联的表彰决定,并对灞桥区国税局获此殊荣表示祝贺。

省妇联杨乐副主席向杨小英局长授予"全国三八红旗集体"奖牌,并对围绕税收主业,创新开展党建带妇联、廉政建设、荣誉创建等各项工作的思路举措给予了充分肯定:一是党建引领,各项工作特色鲜明。二是处处体现以人民为中心的理念。为民服务细致到位、贴心周到。三是女同志岗位建功的积极作用充分发挥,正能量积聚。希望继续珍惜荣誉,再接再厉,再创新佳绩。

党组书记、局长杨小英介绍了灞桥国税铿锵玫瑰立足岗位、履职尽责、务实创新、无私奉献,在各项税收工作中屡建新功、奋发有为的生动事迹。并表示,我们将以此殊荣为新起点,大力弘扬当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,不忘初心,继续前进,在新时代、新征程再立新功。

    全站热点
    颂歌献给党 永远跟党走 曹家巷社区举办庆七一文艺汇演

    2018-07-02 09:59阅读

    太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

    2018-06-30 17:30阅读

    临潼区农经站指导徐杨街办农村集体产权制度改革业务培训会

    2018-06-29 16:37阅读

    引镇街道开展安全生产应急演练及大排查大整治工作

    2018-06-28 14:32阅读

    乘势而上 奋力崛起 努力开创经济发展新局面

    2018-06-27 10:56阅读

    蓝田县迅速传达落实市安委会扩大会议精神

    2018-06-26 09:02阅读

    雁塔区迅速安排部署消防安全隐患排查整治工作

    2018-06-23 20:55阅读