您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区文体旅游局党委召开纪念中国共产党成立97周年大会

2018-07-05 16:36  兵马俑在线  字号:T|T

为纪念中国共产党成立97周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,引导广大党员全身心投入到建设“宜居灞桥、最美城区”目标上来。7月4日上午,区文体旅游局党委召开纪念中国共产党成立97周年暨廉政文化进机关动员会议,庆祝党的生日。局党委领导班子、各支部书记、各科长、全体党员参加会议。

会议表彰了先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员,表彰了局党委在“读懂《梁家河》、感悟大学问”读书活动的优秀读后感和十九大报告、党章优秀学习笔记;对上半年党务工作进行了总结,安排部署了下半年党建重点工作。

会议要求,在庆祝建党97周年之际,文化系统党员干部既要缅怀先辈的光辉业绩,更要时刻牢记我们所肩负的历史重任,要认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,不忘初心,牢记使命,凝聚起干事创业的强大正能量,把全体党员干部打造成具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的干部队伍,圆满完成各项工作任务,推动全局的各项工作再上新的台阶。

    全站热点
    长安围绕“两区三河四库”重点全力做好防汛工作

    2018-07-05 11:30阅读

    楼观新区管委会召开脱贫攻坚迎检工作部署会

    2018-07-04 18:12阅读

    长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

    2018-07-03 19:30阅读

    郭杜街道(开发区)举办“迎七一”诵读比赛

    2018-07-02 14:30阅读

    枣园街道召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

    2018-06-30 06:46阅读

    积极探索新型管理模式 努力提升医保监管水平

    2018-06-28 20:50阅读

    未央区城市管理局召开餐饮业落实生态环保主体责任工作会

    2018-06-27 19:40阅读