您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区物价局积极开展转供电企业及物业区域内停车收费培训会

2018-10-10 14:35  兵马俑在线  字号:T|T

按照《西安市物价局关于转发清理规范电网和转供电环节收费有关事项的通知》《西安市物价局关于加强物业区域内交通工具停放服务收费管理的通知》文件精神要求,局领导高度重视,立即安排部署,于2018年10月9日召开全区转供电企业及物业区域内停车收费培训会,会议共发放资料70余份。

区物价局局长金鑫同志针对清理规范电网和转供电环节收费,要求各参会单位负责人高度重视,此项工作是贯彻落实全国深化‘放管服’改革转变政府职能的重要举措,切实降低企业用电成本,进一步优化营商环境,促进实体经济发展。

要求物业服务企业物业区域内交通工具停放服务收费严格按照《陕西省物业管理区域内交通工具停放服务价格管理办法》(陕价服发〔2012〕128号)文件要求贯彻执行。

国网西安供电公司浐灞客户服务分中心主任卢慧同志传达讲解了《陕西省清理规范转供电环节加价政策要点》《一般工商业电价降价政策告知单》。

区物价局价管科科长张挺同志传达《西安市灞桥区物价局转发西安市物价局关于转发清理规范电网和转供电环节收费有关事项的通知的通知》《西安市灞桥区物价局关于转发西安市物价局关于加强物业区域内交通工具停放服务收费管理的通知的通知》,要求转供电企业立即落实国家工商业电价降价政策,要求物业企业落实半小时停车免费政策,严格按照文件规定收费。

    全站热点
    区司法局学习贯彻王永康书记在灞桥区调研时的讲话精神

    2018-10-10 10:37阅读

    长安秦岭北麓违建整治中“有章法”的好干部李斌

    2018-10-09 15:31阅读

    区扶贫办一以贯之抓好脱贫退出督导检查工作

    2018-10-08 18:21阅读

    省委常委、市委书记王永康到灞桥区调研

    2018-10-04 17:35阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    感知冷暖、贴心关怀——区政协副主席带领未央湖小组走进长庆未央湖花园社区

    2018-09-29 20:40阅读

    秋意浓,送真情│区安监局深入开展“百名干部讲平安”暨安全生产宣传教育进园区活动

    2018-09-28 18:35阅读