您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区供销系统掀起学习贯彻落实王永康书记到灞桥调研时讲话精神高潮

2018-10-11 10:37  兵马俑在线  字号:T|T

2018年10月10日,灞桥区供销联社党委召开专题会议,传达学习贯彻王永康书记在灞桥区调研座谈时讲话精神暨2018年第9次党委中心组集中学习,会议由党委书记雍联峰同志主持,联社领导班子、机关全体党员干部、各基层单位党政主要领导参加了会议。

会上,雍联峰书记组织与会同志全文学习了王永康书记在灞桥区调研座谈时讲话,学习领会王永康书记提出的打造最美城区、打造城东经济增长极、老纺织城改造提升、文化传承、勇于担当解决问题等五个方面的具体要求。传达学习了贠笑冬书记在全区领导干部大会上的讲话精神和《灞桥区贯彻落实王永康同志调研时讲话精神工作任务分工方案》,主动认领工作任务,迅速细化部署各项工作,进一步增强履职尽责、担当作为的意识。会上,按照联社中心组年度计划安排,组织与会同志学习了《中国纪检监察报》2018年10月8日深度关注文章《纠正“四风”没有节假日》。

区联社李正升主任强调:本次会议是供销系统加快推进供销社综合改革的促进会,全区供销系统干部职工一是要提高政治站位,迅速传达学习,努力凝聚加快追赶超越动力;二是要转变经营观念,拓展经营领域,加快供销社综合改革;三是要加快基层供销社提升改造,不断完善供销社现代流通网络体系建设;四是要积极推进廉政文化进机关、进企业工作,努力营造风清气正的工作氛围;五是认真学习领会,将生态环境保护放在更为突出的位置,继续抓好再生资源行业管理工作。

    全站热点
    阎良区卫计局加强督促协调确保区人民医院二期工程顺利建设

    2018-10-10 21:26阅读

    七天的坚守与奉献 ——记国庆假期的一线民警

    2018-10-10 10:50阅读

    未央区文物局全体干部大会

    2018-10-09 12:35阅读

    雁塔区国庆假期消费市场亮点纷呈 消费升级明显

    2018-10-08 09:55阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    灞桥区举办“灞桥大讲堂”《中国共产党纪律处分条例》专题报告会

    2018-09-30 15:35阅读

    碑林区食品药监局亲商助企 全力保障台湾美食节活动

    2018-09-29 11:51阅读