您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

狄寨中心学校召开全面贯彻落实王永康书记调研讲话精神暨义务教育均衡国检复验安排会

2018-10-11 17:35  兵马俑在线  字号:T|T

2018年10月10日上午8:30分,狄寨中心校在白鹿原中心小学召开校园长会议,传达了省厅电视电话会议和政府及区教育局会议精神,安排部署了2018年义务教育均衡发展国检复验工作。

中心校党总支副书记白哲民同志组织学习了王永康同志在灞桥区调研座谈时的讲话,并对贯彻落实王永康同志讲话精神作了安排部署。

中心校校长刘炜同志主持会议。他对王永康书记的讲话通过“五个下功夫”作了进一步的阐释,结合狄寨实际他要求各单位一是学讲话,明机遇,理思路;二是学讲话,明亮点,提信心;三是学讲话,明差距,强动力。

刘炜同志根据省区的安排,就国家督导检查组将于10月21—26日进行的义务教育均衡发展抽检复验工作,从涉及办学标准9项门槛指标、推进义务教育均衡发展工作情况、“20条底线要求”、评估组去年评估指出的问题和公众满意度等5方面内容,要求各校园高度重视,迅速行动,认真准备,整理备份数据,熟悉路线,确保迎检工作扎实有效开展。

最后,对教育教学工作提出要求:一是严格标准,规范程序,提升工作基本要求;二是加强工作对接,保持有效沟通;三是注意工作方式,维护狄寨形象;四是提高工作质量,树立精品意识,加强教学常规,提高工作效率。

    全站热点
    婚姻家庭纠纷调解 让爱回暖

    2018-10-11 11:44阅读

    灞桥街道召开违法建设清查认定“清零”行动推进会

    2018-10-10 17:37阅读

    西安灞河新区洪庆新城管理办关于学习贯彻王永康同志在灞桥区调研座谈时讲话精神的报告

    2018-10-09 18:37阅读

    碑林区委书记刘其智带队督导检查国庆期间安全生产工作

    2018-10-08 14:51阅读

    县长陈旭辉检查违建拆除点植被恢复和节日期间旅游安全工作

    2018-10-03 10:14阅读

    家校合力同排查 健康成长共保驾

    2018-09-30 20:35阅读

    临潼供电公司组织开展三季度道德讲堂

    2018-09-29 16:22阅读