您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

积极引进各路咖啡行业精英 全力打造碑林时尚咖啡街区

2017-08-28 15:50  兵马俑在线  字号:T|T

8月25日上午,区特色街区建管办主任郭健带队前往zoo咖啡大话南门店与zoo咖啡陕西区域总代理商尚总进行对接,讨论zoo品牌咖啡入驻碑林区咖啡时尚街区事宜。

尚总介绍了zoo品牌咖啡目前的经营状况及品牌特色,并对政府的关注和认可表示感谢。同时,希望能与区政府深度合作,提高品牌影响力,助力碑林打造咖啡时尚街区。郭主任介绍了全区咖啡街区建设的情况,并传达了碑林区打造咖啡时尚街区的思路和决心,同时表态将做好各项服务以支持zoo品牌入驻碑林区,实现政企双赢。双方约定下周一迅速展开门店布点的实地考察和对接洽谈。

下午,区特色街区建管办相关工作人员陪同豆豆咖啡有限公司王宏民总经理实地考察了碑林区部分空置房屋、周边环境、目标人群与楼体业态分布等情况。经过与相关商业体物业或招商部门负责人的交流,王总表示百瑞广场的优客工场、新兴广场的手工艺创客空间(哈雷工坊)、长安国际E座的商务楼宇都具备打造新型咖啡店业态的条件,将进一步与商业体运营机构进行深入洽谈对接,争取项目尽快落地。

下周,区特色街区建管办将陪同已对接到位的太平洋咖啡、皇室咖啡、哈根达斯等品牌进行实地考察和选址,进一步推进碑林区咖啡时尚街区建设工作。

    全站热点
    碑林区食品药监局“四个强化”,做好特殊药品监管

    2017-08-28 11:53阅读

    用活农超对接 助力精准扶贫——灞桥区供销社开展精准帮扶工作纪实

    2017-08-27 19:35阅读

    碑林区特色街区建管办举办PPP项目操作规程及案例分析专题讲座

    2017-08-25 19:50阅读

    未央区召开新任选调生“奋斗未央 筑梦未来”座谈会

    2017-08-25 11:40阅读

    国家老龄办到碑林区第三爱心护理院调研养老服务工作

    2017-08-24 17:51阅读

    碑林区区长卢光文到文艺路街道环南路社区调研社区居家养老工作

    2017-08-23 18:51阅读

    未央谭家执法中队8月22日对辖区管控情况

    2017-08-23 11:09阅读