您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区区委常委、副区长王宏联带队陪同市商务局吕恒军局长到SKP亲商助企

2017-11-27 16:50  兵马俑在线  字号:T|T

11月26日上午,王宏联副区长带队陪同市商务局吕恒军局长到SKP亲商助企。区中小企业促进局庞鸿飞局长、长安路街道办事处王畅余主任、大南门商圈联盟何洪杰秘书长一起参加了助企活动。

西安SKP作为北京华联旗下的高端百货品牌在全国的第一家外省店,市、区政府都给予了高度关注和支持。这次登门送服务,也是“当好店小二做五星级服务员”精神的具体体现。

在北京华联集团张力争副总裁陪同下,吕恒军局长、王宏联副区长一行对SKP施工现场、施工进度、施工安全进行了检查。之后,双方就SKP发展及开业前面临的问题进行了座谈。吕局长和王区长对企业提出的问题和面临的困难分类、分层、分级进行了解答,并对相关问题进行了现场解决。市商务局吕恒军局长及王宏联副区长在解决企业困难的同时,给企业开业前的施工和筹备工作提出了意见建议。

最后,商务局吕恒军局长和副区长王宏联分别表示,SKP作为西安市的重点项目,它将提高西安市整体高端商业层次,繁荣市场。希望西安SKP能真正成为政府放心、市民满意、消费者惊喜的城市商业地标和新亮点。

    全站热点
    灞桥:充分发挥食品安全协管员的前哨兵作用

    2017-11-27 12:02阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    消除家庭暴力 蓝田妇联在行动

    2017-11-24 17:44阅读

    长安区交通运输局开展重点行业领域安全生产大检查

    2017-11-23 16:32阅读

    周至县召开冬季供暖工作会议

    2017-11-22 12:53阅读

    蓝田曲沃县县委书记郭惠勇一行来蓝考察旅游发展情况

    2017-11-21 15:32阅读

    周至农产品闪亮第五届四川农业博览会

    2017-11-20 10:34阅读