您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

张家村街道召开党工委扩大会议,传达碑林区会议精神,安排街道贯彻落实措施

2017-12-07 16:53  兵马俑在线  字号:T|T

2017年12月7日上午,张家村街道办事处召开党工委扩大会议,组织领导班子成员、科所长(负责人)、社区书记主任,集中观看了12月6日《每日聚焦》,传达区上会议精神,举一反三,安排街道贯彻落实措施,街道党工委书记冯洁主持会议。

街道党工委副书记、办事处主任张小哲同志传达了区上会议精神,通报安排了街道“路长制”、“院长制”工作,要求下大力气解决不平衡、不持久、措施少、标准低的问题,举一反三,深刻剖析反省,扎实对照自查,工作标准再提高,细致细致再细致,并对进一步深入落实路长制,推进"烟头革命",加强占道经营、占道停车整治,规范早市管理等工作进行再安排、再部署。

会议强调:一是进一步提高认识,以曝光的"烟头革命"问题为警示,增强抓落实的责任感,提高处理问题的敏锐性和及时性;二是强化工作举措,建立环境保障联动机制,按照五步工作法,发现问题即时整改解决,切实提高工作标准,严格按照《市容环境卫生“门前三包”责任书》内容,督促沿街门店认真履行门前卫生、门前环境秩序、门前绿化维护等方面的承包责任,对拒不履行门前三包责任的商户及乱扔烟头的市民依法进行处罚,并形成长效管理机制;三是切实转变工作作风,街道党员干部要加强作风建设与服务意识,俯下身子,从小处着手,大处着眼,身体力行;四是严格督查问责,要加大检查督导的力度,反复巡查、定期通报,切实将工作压力层层传导到各级路长,严格把工作做细、做深、做实。五是进一步加强宣传,营造氛围。对城市治理工作进行全方位、多角度、动态式宣传,拉近城市治理工作与市民群众的距离,增强市民群众参与、支持城市治理工作的热情,真正实现城市共治共管、共建共享。

会议还安排了党的十九大精神学习宣传、基层党建、社会稳定、安全生产、各项指标任务等工作。

    全站热点
    碑林:总结分析共同谋划 紧盯目标实现“一降”

    2017-12-07 12:28阅读

    雁塔区召开安委会扩大会议传达全市安全生产会议精神

    2017-12-06 18:50阅读

    临潼区长刘三民召开兵马俑景区周边环境整治提升工程推进工作专题会

    2017-12-05 19:17阅读

    未央区疾控中心参加西安医学院艾滋病防治宣传系列活动启动仪式

    2017-12-04 16:40阅读

    坚守安全红线 护航追赶超越—碑林区举办《新安全生产法》咨询周咨询日宣传活动

    2017-12-01 19:16阅读

    长安区交通运输局卯足干劲, 拉开冬季脱贫攻坚会战序幕

    2017-11-30 19:37阅读

    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读