您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林张家村街道办事处环卫所极端天气下环卫设施“三防”工作办法

2018-01-05 11:11  兵马俑在线  字号:T|T

2018年第一场大雪如期而至,为了保障广大市民朋友能够正常使用辖区路段的公共卫生间,张家村街道办事处环卫所针对极端天气下环卫设施的养护,实施“三防”工作方法。

一、门前除冰“防滑”

为创造一个整洁的城市环境,方便广大群众安全出行。张家村街道环卫所细化工作责任,本着“以雪为令、雪停即清”的要求,做好环卫设施“门前三包”工作,发现有积雪,就及时进行清理,尽可能的多为百姓们办实事,消除出行安全隐患。

二、设施内“防火”

环卫所组织工作人员对公厕站开展安全自查工作。在全面自查,不留死角的基础上,重点抓好电器线路、设备设施的安全检查工作。消除火灾隐患,确保冬季安全,为辖区创造良好的消防安全环境。

三、上水管路“防冻”

入冬以来,环卫设施防冻也成为保障市容环境的重点工作之一。随着应战寒潮的警报拉响,张家村街道办环卫所组织人员对辖区范围内的环卫作业等环卫设施进行了安全排查,做好防冻措施,加强应急处置能力,确保作业安全。

    全站热点
    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    周至县旅发委检查旅游企业服务质量工作

    2018-01-04 16:14阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    雁塔:把一切工作从细微之处做好做实

    2018-01-02 15:57阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读

    灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

    2017-12-28 19:29阅读

    碑林区区长卢光文带队督导检查全区城市“绿化美化亮化洁化序化”工作

    2017-12-27 19:50阅读