您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林建东街社区 召开先进表彰会

2018-01-08 21:51  兵马俑在线  字号:T|T

近日,建东街社区召开青少年社会实践先进表彰会,会议由社区主任陈晓军主持,共计30余人参加。此次先进社会实践获奖者有大学生5人,中学生7人。

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,近年以来,建东街社区积极利用假期开展社会实践活动,引导广大同学们走出校门、投身社会、了解社会现实、传播科技文化、增强责任意识。通过表彰会,勉励孩子们在今后的学习生活中要不断开拓社会实践活动的新领域、新载体、新方式,同时自觉将个人成长与社会实践联系起来,努力使自己成为有理想、有本领、有担当的新时代青年。随后社区班子成员为获奖的孩子们颁发了证书和奖品,接着,王海龙作为获奖同学代表发言,对社区表示了感谢,同时这次实践也让他多角度地了解社会,学会理解他人,丰富自己的精神世界,促进自己的成长,更让自己懂得了回报父母、感恩学校、服务社会,增强了自身的奉献意识。

表彰活动结束后,举行了迎新年茶话会,每个人都表达了自己在社区工作的感受和新年愿望和祝福,所有人都共同感受到建东街和谐一家的浓情。

建东街社区:位于西安市和平门外、环城南路东段以南的区域,东起太乙路北段,西至安西街北段,南临太安街东段,北接标新街,辖区面积0.50平方公里,社区内共有人口4816户、12687人,其中常住人口3550户、8870人。(1月6日三秦都市报 A16版)

    全站热点
    市扶贫办主任张友社到临潼慰问一线帮扶干部并看望贫困户

    2018-01-08 18:21阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯夜查道路积雪积冰清理转运情况

    2018-01-08 10:29阅读

    长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

    2018-01-06 16:31阅读

    长安新年新气象 滦镇街道扎实安排部署各项重点工作

    2018-01-05 10:23阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    长安东大街道组织召开扶贫政策业务培训会

    2018-01-02 20:30阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读