您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区安委办开展年度安全生产目标考核督导检查

2018-01-10 17:00  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步强化安全生产目标管理,落实安全生产责任,根据《碑林区安全生产年度工作考核评估办法》(碑考办发〔2013〕5号)以及《碑林区2017年度安全生产目标责任书》的规定,1月9日,区安委会第二考核小组对区建住局、区城市管理局、区教育局、区旅游局、区交通局、交警碑林大队、文艺路街办、长安路街办进行了2017年度安全生产目标集中考核。

考核组通过听取汇报、查阅相关台账资料等方式,详细了解被考核单位2017年度安全生产的各项工作情况。从考评情况看全区安全生产责任制得到有效落实,安监组织机构进一步加强,安全生产基础工作逐步趋向规范,安全生产执法年取得实效;宣传教育培训覆盖面进一步拓展,安全文化建设得到加强,安全氛围更加浓厚;全民安全素质进一步提高,全社会本质安全度有效提升。但是,安全基础工作还很薄弱,安全生产管理还存在一定的漏洞,各类生产安全事故还时有发生。考核组要求各单位继续认真落实安全生产责任,履行好职责,狠抓薄弱环节,确保各项制度和措施落实到实处,实现全区安全生产持续稳定向好。

    全站热点
    未央区中小企业促进局召开全体党员干部会议传达学习区委十二届四次全会精神

    2018-01-10 13:03阅读

    周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

    2018-01-09 18:38阅读

    周至县民政局学习传达县委十七届四次全会精神

    2018-01-09 10:07阅读

    高陵 万人大行动 除雪保畅通

    2018-01-08 00:19阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    临潼城建集团组织干部职工开展扫雪铲冰“情暖”行动

    2018-01-04 18:21阅读

    未央区妇联联合爱心企业关爱环卫工人

    2018-01-03 16:48阅读