您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林文艺演出进社区 文化大餐惠民众

2018-03-08 14:56  兵马俑在线  字号:T|T

为了更好地丰富居民群众的精神文化生活,提高居民的文化素养和文明程度,2018年3月7日下午两点半,由张家村街道办事处文化站和张家村街道鸿雁社区联合举办的“惠民演出进社区”活动在鸿雁社区朱雀坊小区隆重举行。来自西安永宁迎宾礼仪文化传媒公司的演职人员为小区居民奉上了一场精彩的文艺盛宴,将欢声笑语送到百姓身边。

演出现场人头攒动,呼声连连,掌声阵阵,热闹非凡。本次演出节目丰富多彩,有男生独唱、民俗风情舞蹈、、梨园乐舞、名家献艺、戏曲绝活等。热情奔放的开场古典舞《欢天喜地过大年》吸引了众多社区居民前来观看,民俗风情舞蹈《上花轿》、梨园乐舞《秦王点兵》、民间歌舞《剪叉叉剪》、戏曲绝活《变脸民》等数十个精彩节目轮番上演,使居民们大饱耳福。女声独唱让现场的气氛热烈起来,获得了现场居民的阵阵掌声。这些温馨的旋律、悦耳的歌声吸引着在场每个居民,节目中演员们时不时与现场居民进行热情互动,台上台下共享欢乐。

整台演出在一片欢声笑语中结束,整场演出精彩纷呈,演员表演十分投入,观众热情高涨,极大地丰富了居民群众的精神文化生活,营造了热烈、欢乐、祥和的氛围。通过活动的开展,既把健康向上的先进文化送到社区,满足社区居民群众的精神文化需求,更促进了和谐社区、文明社区的建设,受到了居民群众的一致好评。

    全站热点
    西安市高陵区民政局持续开展扶贫助学工程

    2018-03-08 11:54阅读

    工商阎良分局为“消费维权服务站”授牌 深入推进12315消费维权“五进”工作

    2018-03-07 18:47阅读

    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读

    临潼区城管局志愿服务队开展“学雷锋”主题宣传活动

    2018-03-05 19:03阅读

    长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

    2018-03-03 16:30阅读

    阎良区召开2018年春季造林绿化工作推进会

    2018-03-02 11:51阅读

    雁塔系列年俗文化活动持续上演

    2018-02-28 18:56阅读