您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林陕西动漫产业平台受邀参观沣东自贸新天地

2018-03-09 15:35  兵马俑在线  字号:T|T

3月8日上午,陕西动漫产业平台受邀参观沣东自贸新天地,开展交流工作,寻找合作契机。陕西动漫产业平台管理中心主任周伟东带队,陕西新国风动漫产业发展有限公司、西安新起点动漫科技有限公司、西安斑点城市文化创意设计有限公司、西安虎多多影视文化传播有限公司、陕西多面体科技有限公司、西安青岫网络科技有限公司六家企业一同前往。

参观中,沣东新城文化商务区管理办公室相关人员介绍了文化商务区的发展规划,西安卓润商业运营管理有限公司总经理宁朴钊介绍了沣东自贸新天地的基本情况与未来发展,并通过沙盘、实地参观直观深入地向周主任一行展示了发展规划。

平台管理中心副主任肖真介绍了平台的基本情况、"新光奖"中国西安国际原创动漫大赛系列活动。随后,同行的企业代表也介绍了各自公司的基本情况。

周主任表示第一平台和园区的合作空间还很大,日后要加强合作;第二借助"一带一路",要让我们的文化及产品"走出去"。

宁总经理也对平台的成果给予了肯定与好评,并强调日后要进一步推进与平台的交流,通过线下展示、美陈等形式加强合作,实现共同发展。

    全站热点
    市卫计委专家组对灞桥区健康扶贫春季攻势三大提升行动调

    2018-03-09 12:37阅读

    开学伊始工商阎良分局航城工商所积极开展校园周边整治工作

    2018-03-08 18:32阅读

    鄠邑区举行庆祝三八国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

    2018-03-07 20:22阅读

    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读

    碑林张家村街道举办西安年·最中国2018新春大联欢元宵节晚会

    2018-03-05 18:26阅读

    长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

    2018-03-03 16:30阅读

    “起步就是冲刺,开局就是决战” 碑林区财政局召开追赶超越工作推进会

    2018-03-02 10:53阅读