您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林张家村街道西何社区开展植绿护绿活动

2018-03-12 16:10  兵马俑在线  字号:T|T

暖花开,生机盎然,又是一年芳草绿。为了迎接第40个植树节,为了保护我们身边的生态环境,提倡环保绿色生活,3月12日上午,张家村街道西何社区开展了以“宜居宜院,共建共享”为主题的植树活动。张家村街道党工委书记冯洁、张家村街道办事处主任张小哲、西何社区党委书记赵建力、社区党委副书记李俊、西荷物业工作人员及社区党员、群众共同参与了植树活动。大家扛着铁锹来到西荷花园小区及姑娘院小区,挖坑、栽树、培土、浇水,每一道工序都有条不紊得进行着。经过大家一上午的奋战,共植树二十余棵,新栽种的绿化苗木构成了一道靓丽的风景线。

此次活动,提高了社区居民参与爱绿护绿的积极性,进一步唤醒了广大群众改善生态环境,共建绿色家园的环保意识。

    全站热点
    碑林张家村街道严查非法办学净化辖区教育环境

    2018-03-12 13:01阅读

    高陵西安首届农民节丨大秦兄弟合作社提醒您,距离农民节还有8天

    2018-03-11 10:09阅读

    莲湖:理思路、强作风、抓落实

    2018-03-09 18:05阅读

    碑林全国两会期间习总书记讲话及政府工作报告在我市各区县引起热烈反响 锐意创新 埋头苦干 书写新时代追赶

    2018-03-08 15:59阅读

    西安市2018年度学雷锋志愿服务集中行动启动仪式在灞桥区举行

    2018-03-07 13:52阅读

    人勤春早植树忙 建设美丽新碑林——碑林区全面打响春季植树播绿“第一战役”

    2018-03-06 10:53阅读

    市委督导组到碑林区督导检查信访维稳工作

    2018-03-05 09:56阅读