您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

张家村街道黄雁社区党支部召开“学习“西迁精神”,建设美丽碑林”主题党日活动

2018-03-12 16:11  兵马俑在线  字号:T|T

3月12日上午,张家村街道黄雁社区支部书记陈蔷带领社区党员以“学习西迁精神、建设美丽碑林”为主题,集中学习“西迁精神”的丰富时代内涵,鼓励广大党员积极投身到美丽碑林的建设中来,学习好传承好弘扬好“西迁精神”。

学习之后社区党员纷纷谈了自己的学习感受,并承诺以“西迁精神”为榜样,以十九大精神为指导,树立正确的世界观、人生观和价值观,积极宣传落实好各项惠民政策,为居民群众多办好事、办实事。

最后,支部书记陈蔷书要求大家要践行"胸怀大局、无私奉献、弘扬传统、艰苦创业"的西迁精神,勇于攻坚克难,勇于开拓创新,要把居民群众的需求当成自己的责任,当好五星级服务员,为建设美丽碑林、为大西安追赶超越贡献自己的力量。

    全站热点
    碑林张家村街道严查非法办学净化辖区教育环境

    2018-03-12 13:01阅读

    临潼区检察院、地税局开展党建工作交流活动

    2018-03-11 22:20阅读

    莲湖:理思路、强作风、抓落实

    2018-03-09 18:05阅读

    碑林全国两会期间习总书记讲话及政府工作报告在我市各区县引起热烈反响 锐意创新 埋头苦干 书写新时代追赶

    2018-03-08 15:59阅读

    灞桥区举行追赶超越擂台赛暨抓基层党建述职评议会

    2018-03-07 13:54阅读

    人勤春早植树忙 建设美丽新碑林——碑林区全面打响春季植树播绿“第一战役”

    2018-03-06 10:53阅读

    市委督导组到碑林区督导检查信访维稳工作

    2018-03-05 09:56阅读