您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林张家村街道西何社区党委离退休支部“3+X”主题党日活动――学习“西迁精神”

2018-03-12 16:12  兵马俑在线  字号:T|T

2018年3月9日下午,张家村街道西何社区离退休党支部召开组织生活会,深入学习“西迁精神”,会议由离退休支部书记何冀光主持,西何社区党委书记赵建力参加此次会议。

支部书记何冀光传达了习近平总书记对“西迁精神”的重要批示,带领大家重温了那段可歌可泣的西迁历史。随后,大家就学习“西迁精神”纷纷发表感言――老党员王南京说:站在新的历史起点上,我们必须传承好“西迁精神”,奋力创造出无愧于历史、无愧于时代的新成绩;何胜利同志谈到:“西迁精神”是值得一生学习的宝贵财富。最后,党委书记赵建力同志总结发言,希望老党员继续带领年轻党员深入学习和挖掘西迁精神在新时代的新内涵,把深刻领会重要指示的丰富思想内涵,与十九大精神的学习、“两学一做”学习教育与社区和谐、发展相结合,不断提升传承弘扬西迁精神的系统性、传播力和实效性。

    全站热点
    碑林张家村街道严查非法办学净化辖区教育环境

    2018-03-12 13:01阅读

    临潼:春天来了 我们一起种“银行”

    2018-03-11 23:20阅读

    莲湖:理思路、强作风、抓落实

    2018-03-09 18:05阅读

    碑林全国两会期间习总书记讲话及政府工作报告在我市各区县引起热烈反响 锐意创新 埋头苦干 书写新时代追赶

    2018-03-08 15:59阅读

    灞桥:贠笑冬调研重点商业项目建设情况

    2018-03-07 13:55阅读

    人勤春早植树忙 建设美丽新碑林——碑林区全面打响春季植树播绿“第一战役”

    2018-03-06 10:53阅读

    市委督导组到碑林区督导检查信访维稳工作

    2018-03-05 09:56阅读