您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林南院门街道召开第一期“追赶超越”擂台赛

2018-03-13 15:14  兵马俑在线  字号:T|T

2018年3月12日下午,碑林区南院门街道召开第一期“追赶超越”擂台赛,街道班子领导、社区书记、全体干部参加会议。党工委书记杜国荣主持会议并作点评讲话。

擂台赛上,街道经济科、社会事务科、综治办、劳保所、城管科、行政办、党办等7个科室主要负责人分别上台进行了发言。围绕发展、生态、民生、平安、党建“五张报表”,晒特色亮点、谈心得体会、赛发展速度、比工作成果,确定目标、制定措施,为2018年开好局。

各分管领导分别针对科室发言进行进行点评。杜国荣书记对第一期“追赶超越”情况进行了点评,并对冲刺全年目标任务做了动员,提出了二季度工作的具体要求。一是围绕“五张报表”,实现挂图作战。对主要经济指标,要力争完成全年目标任务的30%以上;民生保障、信访维稳、安全生产、城市治理等等要有新的更高标准。学会抓住关键,突出重点,强势攻坚,迅速突破。二是良好的开局是成功的一半。要通过这个擂台赛,呈现一个加快发展的良好势头、一个热火朝天的大场面,一股大干快上的劲头。加快发展时不我待,发展机遇稍纵即逝。我们必须抢先一步、快人一拍,方能赢得先机、取得主动。三是把目标树起来,把责任扛起来,把措施硬起来。重点工作必须有一个目标要求,责任不到人,任务就落空;责任不细化,必然一般化。会后,各分管领导、各科室、各社区,要迅速进行研究各项工作的具体措施。实实在在地推进工作,营造起大干快上的浓厚氛围。

    全站热点
    雁塔:栽下银杏树 种上玉竹林

    2018-03-13 12:39阅读

    碑林南院门街道积极开展植树爱绿活动

    2018-03-12 18:52阅读

    周至县召开春季植树增绿工作现场会

    2018-03-12 09:15阅读

    碑林陕西动漫产业平台受邀参观沣东自贸新天地

    2018-03-09 15:35阅读

    深圳市科技企业孵化器协会来未央区调研考察双创合作项目

    2018-03-08 12:36阅读

    新城长乐中路街道传达学习全市“70、80、90后”干部座谈会精神

    2018-03-07 11:41阅读

    临潼区城管局志愿服务队开展“学雷锋”主题宣传活动

    2018-03-05 19:03阅读