您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林南院门街道组织召开物业管理知识培训会

2018-03-13 15:15  兵马俑在线  字号:T|T

近日,南院门街道邀请区建住局物业办主任常绍国,亿泰物业律师团马小方律师在街办三楼会议室召开"南院门街道物业管理知识培训会"。参加培训会的有街道人大工委专职副主任李娟、社会事务科科长王丹和物业管理工作人员以及八个社区主任、副主任。

首先,马小方律师就《西安市物业管理条例》及相关法律法规进行了培训。重点对街道层级的物业管理工作职责,业主委员会成立条件,业主委员会筹备组的职责,业主委员会成立程序等知识进行全面解读。并针对街道和社区在物业管理工作中经常出现的问题提供切实可行的解决方案,同时马小方律师也现场回答了大家提出有关物业管理的问题。接下来,物业办常主任就街办如何处理居民对有关物业方面投诉进行解答,建议街办积极落实、厘清职责,对不属于自己职责处理范围内的,可向其他所属部门发函,移交处理。 最后,街道人大工委专职副主任李娟总结到,通过今天的培训大家受益匪浅,希望街道和社区认真学习《西安市物业管理条例》,在今后实践中正确运用条例解决物业管理工作中遇到的各类问题。

    全站热点
    雁塔:栽下银杏树 种上玉竹林

    2018-03-13 12:39阅读

    碑林南院门街道积极开展植树爱绿活动

    2018-03-12 18:52阅读

    周至县召开春季植树增绿工作现场会

    2018-03-12 09:15阅读

    强化监管重点 切实落实责任——碑林区食品药监局文艺路所召开工作推进会

    2018-03-09 15:39阅读

    未央区卫生和计划生育局干部职工及下属单位多人荣获区级表彰

    2018-03-08 12:36阅读

    新城长乐中路街道传达学习全市“70、80、90后”干部座谈会精神

    2018-03-07 11:41阅读

    临潼区城管局志愿服务队开展“学雷锋”主题宣传活动

    2018-03-05 19:03阅读