您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区区长卢光文主持召开区政府常务会议,贯彻落实市委主要领导要求,进行专题传达学习

2018-06-04 22:55  兵马俑在线  字号:T|T

5月31日上午,碑林区区长卢光文主持召开区政府常务会议,贯彻落实市委主要领导要求,进行专题传达学习,并对进一步抓好经济工作,全面加强和完善营商环境工作进行再安排再部署。各街办、区级相关部门主要负责同志列席会议。

会议首先学习了《王永康同志在2018年全市第五期"追赶超越"擂台赛上的讲话》

卢光文强调指出:一是要认真学习领会。各街办、各部门切实把思想和行动统一到市委的要求上来;二是要坚持问题导向。涉及部门要认真对照检查,举一反三,抓好整改落实,定期开展工作督导;三是要扎实开展"营商环境提升年"活动。待碑林区加强和改善营商环境系列文件正式下发后,各街办、各部门要切实按照文件要求,勇于担当,狠抓落实,扎实开展"营商环境提升年"活动,为加快建设大西安"最优之城"示范区,为碑林追赶超越发展提供坚实保障。

随后,会议学习了中央财经委员会办公室副主任、全国政协经济委员会副主任杨伟民同志在"经济研究 · 高层论坛"上的演讲内容。卢光文要求:各街办、各部门认真学习演讲内容,更好的理解运用习近平新时代中国特色社会主义经济思想,把高质量发展体现在各项经济工作中,强化措施、全力冲刺,确保实现"双过半"。

    全站热点
    未央区妇联和区教育局联合举办“童心飞扬 梦想启航”庆“六一”暨“双合格”好家长表彰大会

    2018-06-04 17:52阅读

    高陵区组织参加全市第三期扶贫系统“追赶超越”擂台赛视频会议

    2018-06-04 09:44阅读

    未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

    2018-06-02 09:43阅读

    未央区食品药监局未央湖所开展美容机构化妆品质量安全检查

    2018-05-31 22:41阅读

    鄠邑区召开学习宣传《梁家河》送学座谈会

    2018-05-30 20:06阅读

    情系阿里 共育英才 长安区教育局开展援藏捐赠活动

    2018-05-29 15:31阅读

    长安韦曲街道普法宣传进社区

    2018-05-28 10:02阅读