您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区食品药监局召开2018第四期“追赶超越”推进会

2018-06-07 13:51  兵马俑在线  字号:T|T

6月6日,碑林区食品药监局召开2018年第四期“追赶超越”推进会。会议由副局长田卫主持,各科、队、所负责人参加了此次会议。

会议传达学习了《习近平新时代经济思想的11个观点》、《碑林区脱贫攻坚“夏季会展”实施方案》、《西安市“铁腕治霾保卫蓝天”问责办法》等文件精神,全局就第三期“追赶超越”推进会的工作安排进行了回顾。综合协调应急科、食品监管科分别对5月份“信息平台应用工作”、“放心肉菜超市创建工作”进行了讲评,并提出了工作要求。会上,先进监管所进行了经验交流,落后的监管所为下一步的追赶超越进行了表态发言。

田卫同志强调,我局的食品安全责任保险推进工作、政务中心许可服务窗口“5+2”延时服务、网络食品抽检等工作受到了广泛认可,但在肯定成绩的同时,我们也不能回避工作中的问题。工作落后单位要认真自查,及时整改,抓紧追赶超越,避免相关问题重复出现。

田卫同志就6月份工作进行了安排部署,要求重点抓好4个方面:一是要进一步统一思想、提振精神,确保实现时间过半任务过半;二是要加强夏季食品安全监管工作;三是要持续抓好食品安全监督抽检工作,加大季节性、时令性食用农产品快速检测批次;四是做好中、高考期间食品安全保障工作。

    全站热点
    碑林法院启动多案认罪认罚“一站快审”机制

    2018-06-07 11:44阅读

    未央区城市管理局迅速传达落实全市铁腕治霾工作推进会议精神

    2018-06-06 19:41阅读

    未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

    2018-06-05 20:42阅读

    质监未央分局杨晓伟局长参加未央区20I8年第五期“追赶超越擂”台赛

    2018-06-04 19:42阅读

    临潼供电公司党委组织党员干部观看电影《大火种》

    2018-06-03 16:20阅读

    阎良区农林局对 “三夏”农机跨区接待站进行检查

    2018-06-01 11:51阅读

    西安市农民工工资支付保障联席会议办公室第二核查组实地核查碑林区保障农民工工资支付工作

    2018-05-31 11:51阅读