您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林张家村街道办事处召开扫黑除恶暨校园及周边治安整治专题工作会议

2018-06-11 17:52  兵马俑在线  字号:T|T

近日,张家村街道召开扫黑除恶专项斗争暨校园及周边治安整治专题工作会议。街道班子成员,辖区派出所、工商所、税务所,交警执法中队,城管执法中队,街道机关科室和19个社区负责同志参加了会议。会议由街道办事处主任、街道扫黑除恶领导小组组长张小哲主持。

会上,街道党工委副书记米金秀、办事处副主任杨美良分别宣读了《街道扫黑除恶专项斗争实施方案》和《街道校园及周边治安整治专项行动方案》,党工委书记冯洁作了《提高政治站位,采取强力措施,坚决完成扫黑除恶和校园及周边整治工作任务》的讲话,提出要提高政治站位、要坚持综合治理、要强化责任担当的具体要求。张小哲同志结合近期街道社会治安形势,对如何贯彻落实会议精神指出:要提高政治站位,坚决把两项工作任务作为重大的政治任务来完成;要广泛宣传发动,认真摸底排查;要落实监督机制,确保工作成效;要加强信息报送,实现信息共享。

    全站热点
    碑林盘活服务资源 社区生活更舒心

    2018-06-11 13:51阅读

    “大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

    2018-06-10 11:55阅读

    碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

    2018-06-08 20:50阅读

    雁塔:市长上官吉庆到85中学考点检查高考准备工作

    2018-06-07 15:55阅读

    鄠邑区审计局抓进度促成效 实现审计工作“双过半”

    2018-06-06 15:29阅读

    灞桥区司法局开展“宪法进校园”法治宣传活动

    2018-06-05 14:35阅读

    长安区粮食局2018年党风廉政建设暨夏粮收购工作会

    2018-06-04 10:33阅读