您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

颂歌献给党 永远跟党走 曹家巷社区举办庆七一文艺汇演

2018-07-02 09:59  兵马俑在线  字号:T|T

曹家巷社区群众表演舞蹈《绣红旗》。

一曲曲深情的旋律,在耳畔萦绕;一首首嘹亮的歌声,在空中回荡。6月30日上午,为隆重纪念建党97周年,东关南街街道曹家巷社区党支部举办“颂歌献给党 永远跟党走”庆“七一”文艺汇演活动。

当天,在西安市老干部活动中心,精彩的演出在舞蹈《大展宏图》中拉开帷幕。辖区居民和社区党建共建联合会党员精心编排的舞蹈《绣红旗》,真情再现了峥嵘岁月的党群鱼水情;情景剧《左邻右舍》轻松活泼地呈现了邻里间互帮互助的温暖故事;其间穿插着配乐诗朗诵《梁家河》,弘扬对党忠诚、艰苦奋斗、敢于担当的革命精神;葫芦丝合奏《唱支山歌给党听》,表达了对党的热爱和敬仰;幼儿园小朋友们带来的舞蹈《动感小子》,舞出了人们对未来美好生活的畅想……

“演出淋漓尽致地诠释着祖国和普通老百姓家庭日新月异的变化,用最朴实的方式表达了百姓对党和国家的美好祝愿,也展现了党建引领社区工作的新面貌。”曹家巷社区主任柏荣骅说,今后社区将持续立足于百姓民生,以党的十九大精神为指引,共驻共建,奋力追赶超越,打造群众满意和谐社区,提高居民的归属感和幸福感。(7月2日 西安日报 8版)

    全站热点
    第二届世界西商大会“西商进雁塔、共赢促发展”主题招商推介活动成功举办

    2018-07-01 05:55阅读

    枣园街道召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

    2018-06-30 06:46阅读

    临潼供电公司党委“七一”前夕慰问贫困党员

    2018-06-29 11:45阅读

    碑林科技产业管理办 举行火场逃生实战演练

    2018-06-28 11:19阅读

    未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

    2018-06-26 20:41阅读

    开展安全生产大排查 保障食药平安长稳定

    2018-06-25 20:46阅读

    雁塔区迅速安排部署消防安全隐患排查整治工作

    2018-06-23 20:55阅读