您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区副区长王丽检查养老机构安全生产情况

2018-07-03 12:52  兵马俑在线  字号:T|T

为加强民政系统安全生产管理工作,预防夏季高温条件下各类安全事故的发生,6月26日下午,碑林区副区长王丽率领民政、公安消防、食品药品监督等部门组成的联合检查组,对碑林区南院门星光老年公寓、西安增福来老年乐园、碑林区康福得护理院安全生产情况进行检查指导。检查期间,民政局调研员戴守江全程陪同检查。

王丽副区长分别听取了南院门星光老年公寓、西安增福来老年乐园、碑林区康福得护理院安全生产工作情况汇报,详细了解养老机构消防设施、安全教育、制度落实、安全管理和安全自查等情况,亲切问候了入住老人,实地查看了老人居室、活动场所、厨房等地,检查了养老机构防火设施、消防器材配备,电气设备管理使用,食品卫生安全管理和安全应急预案工作。最后,王丽副区长强调,夏季干燥炎热,加之近期市区多处发生火灾,养老院作为人群密集场所,必须把安全放在第一位,切实抓好消防安全、食品卫生安全、护理安全和日常生活管理安全工作,区民政局要勤检查,养老机构要积极开展自查,共同把各项安全制度落到实处,确保养老院和老人安全。

    全站热点
    不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

    2018-07-02 21:41阅读

    区城管局党委召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

    2018-07-02 15:47阅读

    第二届世界西商大会“西商进雁塔、共赢促发展”主题招商推介活动成功举办

    2018-07-01 05:55阅读

    王莽街道举办基层组织建设及廉政教育培训班

    2018-06-29 10:56阅读

    碑林科技产业管理办 举行火场逃生实战演练

    2018-06-28 11:19阅读

    未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

    2018-06-26 20:41阅读

    开展安全生产大排查 保障食药平安长稳定

    2018-06-25 20:46阅读