您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

区信访局召开安同国际城部分购房者信访事项协调会

2018-07-04 15:52  兵马俑在线  字号:T|T

7月3日下午15:00,碑林区信访接待中心组织召开安同国际城部分购房者信访事项协调会。会议由区信访接待中心主任、区信访局局长任长坤主持,区建住局、柏树林街道分管领导,开发商法人及群众代表参加。

会上,群众代表逐一反映个人诉求。开发商法人对群众的疑问一一进行了解答,并就下一步工作进行了解释说明,承诺进一步完善手续、推进招商引资等相关工作,确保群众合理利益得到保证。

最后,任局长要求:一是相互理解,相互配合。购房者和开发商是一荣俱荣,一损俱损的关系,一定要相互支持,共同维护招商环境,才能推进项目的有序进展;二是按诉求类别解决购房者的问题。对于已经有诉讼结果的业主、未进入诉讼程序的业主、要求退款不愿收房的业主,开发商要分别拿出措施,积极联系购房户,分类解决;三是务必尽快完善相关手续。开发商必须加大招商引资力度,搭建沟通平台,及时向群众通报进展。区建住局督促协助开发商加快手续申办进度。柏树林街道负责收集舆情信息,配合区建住局做好群众稳定工作。

    全站热点
    “西商情·家乡行” 第二届世界西商大会客商来蓝田考察

    2018-07-04 10:28阅读

    灞桥街道召开强降雨过程防范工作会,安排部署街道近期防汛工作

    2018-07-03 16:38阅读

    临潼供电公司集体企业党支部组织党员赴渭华起义纪念馆接受教育

    2018-07-02 17:21阅读

    太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

    2018-06-30 17:30阅读

    雁塔再发力加速冲刺“双过半”

    2018-06-28 23:55阅读

    王莽街道召开鲜桃产销对接会

    2018-06-27 23:30阅读

    未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

    2018-06-26 20:41阅读