您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区信联办组织召开信访事项研判会

2018-07-04 16:59  兵马俑在线  字号:T|T

2018年7月3日下午17时,根据区信访工作联席会议召集人指示,区信联办组织召开信访事项研判会,区信访局局长任长坤同志主持会议,文艺路街道党工委书记李方、区城(棚)改办主任马庆文及各单位分管领导和相关科室负责同志参加会议。

会议就群众反映的诉求,进行了全面分析研判,相关单位分别提出解决信访事项的意见和建议。

会上,任长坤同志对相关单位前期所做的工作给予肯定,明确下一步工作中相关单位具体工作,提出工作时限,形成了处理信访事项的方案。

最后,任长坤同志对信访人进行了思想教育和疏导,提出了明确要求:一是相信政府,耐心等待化解工作稳步推进;二是积极配合街办,做好相关工作;三是不能越级上访,不能用违法的行为表达自己诉求。

    全站热点
    树立典型 表彰先进——城市管理局召开庆祝建党97周年表彰大会

    2018-07-04 11:25阅读

    县长陈旭辉检查全县防汛防滑工作

    2018-07-03 18:13阅读

    九间房镇召开庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会

    2018-07-02 19:17阅读

    太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

    2018-06-30 17:30阅读

    省环保厅到周至县开展第二次全国污染源普查整改“回头望”工作

    2018-06-29 09:31阅读

    蓝田县召开省大气办污染督查对接会

    2018-06-28 09:34阅读

    未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

    2018-06-26 20:41阅读