您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区召开信访维稳工作专题会议

2018-10-08 18:51  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日下午,碑林区召开信访维稳工作专题会议,会议由区委常委、区委政法委书记陈哲同志主持,区委常委、区政府常务副区长王宏联同志做重要讲话,区委办、区政府办等22个区级相关单位相关负责领导,全区八个街道党工委书记和及分管领导,区信访局领导班子及科室负责人等共50人参加会议。

会上,区信联办通报了近期信访工作情况及存在的问题,并对下一阶段开展的"奋战一百天打赢平安战全力以赴控制越级上访活动"、在全区深入开展"信访矛盾化解攻坚战区级领导包抓化解疑难信访事项有关工作"、"建设平安碑林开展争创平安鼎活动信访系统宣传工作"等三项重点工作做出安排部署。区委维稳办就做好节日期间维稳工作进行安排部署。

王宏联同志分析了今年工作特点并简要进行总结,就扎实贯彻落实省市信访维稳工作要求,完成近期重要节点维稳工作和重点区域信访值守工作,组织开展好三项信访活动,持续做好第四季度信访维稳工作提出具体要求:一是要在加强领导上下功夫;二是要在源头预防上下功夫;三是要在解决问题上下功夫;四是要在属地稳定上下功夫;五是要在依法处理上下功夫。

陈哲同志就扎实落实会议精神提出要求:一是务必提高政治站位;二是务必加强社会面防控;三是务必落实值班值守工作。

    全站热点
    陈顺利深入汤峪镇检查秦岭违建整治工作

    2018-10-08 15:16阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    区委常委、区政府常务副区长王宏联组织召开“民生报表”三季度指标分析会

    2018-09-30 17:50阅读

    实施“气化农村”工程 让临潼农民生活更美好

    2018-09-29 14:22阅读

    用快乐步伐探索碑林夜美丽 “夜碑林·悦生活”旅游休闲季“开跑”

    2018-09-28 10:51阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读