您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区东关南街街道召开班子会议传达区相关会议精神,安排部署街道重点工作

2018-10-08 20:51  兵马俑在线  字号:T|T

9月28日上午,碑林区东关南街街道召开班子会议,传达学习区相关会议精神,对街道近期重点工作进行安排部署。会议由党工委书记王峰主持,班子全体成员参加。

会上,办事处主任党江林首先传达了区环境空气质量专家研判会及政府常务会议会议精神,并对街道贯彻落实工作进行了安排部署,党主任要求:一是高度重视空气质量及铁腕治霾相关工作;二是切实抓好东二环子站周边环境管控;三是街道相关科室、社区要紧密配合,齐抓共管;四是做好中央督导组后续整改等各方面工作。党主任并对四经普工作、四改两拆、城市治理、安全生产、会风会纪、节日期间值班职守、公车管理等工作进行了安排部署。

街道人大工委专职副主任张琳、调研员王先文分别汇报了街道“书香之城”建设情况及“扫黑除恶”工作情况,对下一步工作开展进行了安排。

最后,王峰书记强调:大家要形成合力,充分发挥城治委作用,持之以恒,继续坚持好班子成员带队夜查制度,加大加油站、汽修站的废气治理及餐饮油烟管控、道路冲洗的力度,严格贯彻落实区环境空气质量专家研判会会议精神;加快东关南街地区“书香之城”建设进度,各班子成员集思广益,依托经九路打通契机,寻找资源;加大“扫黑除恶”相关工作力度,做好居民群众宣传解释工作,积极对接区级相关部门,为全面提高辖区治安条件贡献力量。

王书记还对街道城市治理、治污减霾、信访维稳、安全生产、四经普及节日期间各项工作纪律进行了强调。

    全站热点
    阎良区组织召开《2018年国庆期间物业小区安全生产专题会》

    2018-10-08 15:26阅读

    县长陈旭辉深入二曲街办调研

    2018-10-07 15:10阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    临潼区围绕重点狠抓监管 全力护航“十一”黄金周食药安全

    2018-09-30 18:21阅读

    新城区隆重表彰2018“新城工匠”及“创业明星”

    2018-09-29 15:06阅读

    碑林区人大常委会主任阮波带队检查国庆节前辖区安全生产工作

    2018-09-28 11:51阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读