您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安铲雪保畅通 鸣犊街道在行动

2018-01-05 15:33  兵马俑在线  字号:T|T

连续一天一夜的降雪,大地银装素裹,净化了空气同时也给交通出行和群众生活带来了不便。为保证道路畅通,防止积雪路滑引发交通事故,方便行人过往。2018年1月4日上午,鸣犊街道分管领导带领科室工作人员及街道保洁员、综合执法队近20余人对街道积雪多的路面进行全面的清扫。

大家分工合作,有条不紊,有的拿着雪铲推、有的拿着扫帚扫,努力的清扫着路面上的积雪,同时将清理的积雪清运走,避免大量积雪影响过往行人及车辆。

清扫完街道驻地的积雪后,街办立即安排人员对韦鸣路、马砲路等重点路段沿线抛洒融雪剂,消除积雪、冰块。

在大家的共同努力下,主干道上的积雪很快就被清理干净,有效缓解了大雪对群众出行的影响,确保了群众出行的安全。

各村为保障群众出行安全,村干部积极带领保洁员及村内群众开展铲雪活动,疏通群众家门口的道路。

    全站热点
    灞桥:1月4日席王执法中队工作小结

    2018-01-05 12:13阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    长安东大街道组织召开扶贫政策业务培训会

    2018-01-02 20:30阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    市安委办第三考核组检查考核周至县2017年安全生产目标责任落实情况

    2017-12-29 10:19阅读

    新城区韩森寨食品药监所“三举措”联合工商部门开展元旦节前专项检查

    2017-12-28 09:31阅读