您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

2018-01-06 16:31  兵马俑在线  字号:T|T

1月5日晚,东大街道召开全体机关干部会,传达学习区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神。

会上,街道领导带领大家学习了杨建强书记重要讲话精神、2018年全区经济工作精神、关于全区贯彻落实《中央八项规定〈实施细则〉及省、市委〈实施办法〉》和全区脱贫攻坚讲话精神。

会议还传达学习了区政府2018年工作报告,总结2017年政府工作以及谋划2018年工作。

结合街道当前工作,会议要求,一是以十九大精神为引领,以固定学习日为契机,深入学习领会区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神,按照区委、区政府各项工作要求,抓好任务落实;二是增强责任意识,做好2018年工作谋划,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,明确任务,明确时限,扎实做好各项重点工作;三是持续抓好作风建设,转变工作作风,切实加强干部管理,打造东大铁军,为实现东大追赶超越奠定坚实基础。

会议还就当前极端低温天气的应对工作进行了安排部署,要求一是街村干部齐动手,发动沿街商户、学校教师、小区物业各行各业的群众,及时清理道路积雪、积冰,保证群众安全出行;二是安监办、社事办、农办、经发办等办公室要各司其职,及时统计上报灾情,做好巡查,及时应对。

    全站热点
    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    灞桥:1月4日席王执法中队工作小结

    2018-01-05 12:13阅读

    临潼城建集团组织干部职工开展扫雪铲冰“情暖”行动

    2018-01-04 18:21阅读

    灞桥:上好高效复习课 打好期末攻坚战

    2018-01-03 16:44阅读

    碑林区区长卢光文带队检查全区元旦节日期间安全生产 城市治理 铁腕治霾 市场供应工作

    2018-01-02 11:31阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读

    莲湖区教育局迎接区政协新建校园建设专题视察

    2017-12-28 18:44阅读