您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安鸣犊街道召开2017年度目标考评大会

2018-01-12 17:52  兵马俑在线  字号:T|T

1月11日下午,区第3考核组到鸣犊街道进行年终目标责任考核工作,全体机关干部、村(社区)书记、主任和各驻街单位负责人参加大会。

会上,考核组副组长传达了几点意见:一是年终目标责任考核既是对上一年工作的肯定,也是查漏补缺,做好下一年工作的基础;二是要抓住关键,积极配合做好年终目标考核工作;三是要高起点谋划,及早安排下一年的各项工作。

随后,街道党工委书记从重点项目建设、脱贫攻坚、美丽乡村、民生工作、从严治党等方面汇报了2017年度鸣犊街道各项工作的完成情况。并表示在今后的工作中,鸣犊街道将不断增强向中央基准看齐的思想自觉和行动自觉,低调务实不张扬、埋头苦干,为奋力谱写追赶超越新鸣犊做出新的更大的贡献!

最后,考核组向参会人员分发了测评表,对街道领导班子成员进行了民主测评,并查看了各项工作资料,对鸣犊街道2017年的工作进行了全面的考核。

    全站热点
    未央地税效能革命持续发力高效服务收获好评

    2018-01-12 13:40阅读

    莲湖北关街道龙首西北社区为辖区困难群众送温暖送关爱

    2018-01-11 19:04阅读

    未央区卫计局党委召开2017年度基层党建述职评议考核会 进一步夯实基层党建责任

    2018-01-10 18:45阅读

    周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

    2018-01-09 18:38阅读

    中共西安市鄠邑区第一届委员会第二次全体会议召开

    2018-01-08 19:02阅读

    长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

    2018-01-07 14:31阅读

    灞桥:1月4日席王执法中队工作小结

    2018-01-05 12:13阅读