您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

区长王强专题调研长安区城市规划展览馆建设工作

2018-01-24 14:41  兵马俑在线  字号:T|T

1月22日,长安区长王强专题调研城市规划展览馆建设。副区长梁文辉一同参加。

目前,长安区城市规划展览馆已全部建成,内部主题装修也已完成,正在完善影像、布展等工作。王强对照规划图,逐层仔细察看,并与相关部门和规划单位围绕相关细节问题进行交流。

王强强调,城市规划展览馆被誉为城市的会客厅,不仅是展示城市规划建设成就的重要载体,也是提升城市美誉度和影响力的重要窗口,更是进行区情教育、凝聚百万长安人民磅礴伟力的重要平台。

王强要求,规划分局和规划单位要严格按照时限要求,抢抓工程建设进度,倒排工期正排工序,责任到人加快推进,确保规划馆按期投入使用;要提高思想认识,强化责任担当,严把质量关口,注重工程品质,高标准、高水平做好后续布展工作;要主动协作,与发改委、商务局、常宁新区管委会等部门密切对接,进一步充实完善展陈内容,优化声光电呈现艺术,优化公共空间设计布置,确保取得最佳展陈效果。要做好后期运营,及时建立管理制度,完善配套服务设施,不断提升吸引力和影响力,让市民可以零距离触摸长安的发展变化和美好未来。

长安区城市规划展览馆位于南长安街西侧鼓乐广场,建筑地下一层、地上两层局部三层。建筑面积约1500平方米。

    全站热点
    未央区委老干部工作局2017年工作亮点

    2018-01-24 10:40阅读

    副区长徐毅主持召开西安首届农民节临潼工作筹备会议

    2018-01-23 15:21阅读

    鄠邑区委书记范九利检查土地执法“春雷行动”并走访扶贫项目企业

    2018-01-22 20:10阅读

    长安区级领导干部组织集体学习并结合工作开展讨论

    2018-01-19 18:55阅读

    碑林区卫计局全面开展社区卫生服务机构作风整顿专项活动

    2018-01-19 11:08阅读

    财政局:蓝田县行政效能革命收费清理改革联席会顺利召开

    2018-01-18 09:22阅读

    爱心超市献爱心,文明秦渡传文明—— 鄠邑区秦渡镇秦一村村民为爱心超市捐款

    2018-01-16 20:16阅读