您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区财政局传达落实全区扭住“511”奋力抓落实会议精神

2018-02-24 10:36  兵马俑在线  字号:T|T

2月23日下午,区财政局召开中层干部会议,传达贯彻全市追赶超越大会、全区扭住511奋力抓落实等会议精神,安排财政相关工作。局长张勤社、副局长王小洲出席会议。

会议首先由王小洲副局长组织学习了《之江新语》文章《人无压力轻飘飘》。紧接着,会议传达了全市追赶超越大会和全区扭住511奋力抓落实的大会精神,传达了永康书记、王强书记在讲话中的具体要求;传达了《每日聚焦》栏目曝光问题整改工作的四点要求。会议还传达了脱贫攻坚督导检查工作及全国两会期间信访维稳工作会议精神。

为把市、区会议精神贯彻落实到具体财政工作当中,做好当前相关工作,局长张勤社在讲话中要求:

一是迅速贯彻落实会议精神。结合财政服务规范年建设活动,认真制定《2018年财政工作作战图(计划表)》,将市区会议涉及财政内容进一步化解,明确各科室今年亮点财政工作,做到定目标任务、定分管领导、定责任科室、定具体干部、定完成时限。

二是扎实做好脱贫攻坚工作。迅速对接督导扶贫检查安排、检查内容及具体行程,认证做好各项迎检准备工作。将观念积极从项目找钱到钱找项目的转变,尽快梳理扶贫资金安排计划。

三是不遗余力抓好作风建设。全体财政干部要将言必行、行必果、朝前看、勇争先作为座右铭,积极适应新常态、把握新常态、引领新常态,大力推进长安财政铁军建设。

    全站热点
    长安大兆街道党工委 大兆街道办事处新春致辞

    2018-02-23 22:09阅读

    西安市·莲湖区·咖啡地图

    2018-02-23 10:45阅读

    周至林业局下乡慰问送温暖,精准扶贫暖人心

    2018-02-22 10:11阅读

    高陵西安年 · 最中国 全区广大群众欢欢喜喜度新春

    2018-02-17 21:18阅读

    未央程希文副区长节前慰问一线医务人员并实地查看“西安年、最中国”活动医疗保障的安排落实情况

    2018-02-14 18:43阅读

    中共西安市长安区委西安市长安区人民政府新春致辞

    2018-02-13 10:31阅读

    雁塔:大红灯笼高高挂 流光溢彩年味浓

    2018-02-11 19:05阅读